У нас вы можете посмотреть бесплатно 【基本】王道・豪華な苺のナポレオンパイの作り方 // Napoleon Pie или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Napoleon Pie パイ生地から作る ふんだんに苺を使った サクサク触感の苺のミルフィーユ ~~~~~~~~~~:::::::~~~~~~~~~~ ◇パイ生地 ( Puff Pastry ) 折り込み用バター 110g ( unsalted butter ) 塩 3g ( salt ) 水 70g ( water ) 薄力粉 85g ( cake flour ) 強力粉 45g ( strong flour ) 無塩バター 7g ( unsalted butter ) ◇カスタードクリーム ( Custard Cream ) 牛乳 250g ( milk ) バニラビーンズ 1/5本 ( vanilla beans ) 卵黄 2個 ( egg yolk ) グラニュー糖 60g ( caster sugar ) 薄力粉 10g ( cake flour ) コーンスターチ 10g ( corn starch ) キリッシュ 5g ( kirsch ) ◇シャンティークリーム ( Chantilly Cream ) 生クリーム 150g ( fresh cream ) グラニュー糖 15g ( caster sugar ) バニラエッセンス 少量 ( vanilla extract ) 苺 ( サンド用 ) 14個 ( fresh strawberry ) 苺 ( 飾り用 ) 14個 ( fresh strawberry ) アーモンドスライス 60g ( almond slice ) ナパージュ 適量 ( napage )