У нас вы можете посмотреть бесплатно 蘿蔔殺青抓糖比抓鹽好吃!【糖醋蘿蔔】 阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
夏天快到了!在家輕鬆製作美味的醃蘿蔔,酸酸甜甜、脆脆爽口,適合搭配各種料理!無需專業廚藝,快跟著我們一起來嘗試吧。 ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅白蘿蔔 1200g ✅桂圓肉 10g ✅花生粉 10g ✅柚子醬 80g ✅味噌 60g ✅白醋 300cc ✅二砂糖 10.5大匙 ✅味霖 1大匙 ✅鹽 1大匙(殺青) ✅鹽 2g(調味) ✅鹽巴 1小匙(調味) 醬汁比例 糖醋醬:白醋200cc、二砂糖6大匙、鹽1/5小匙、桂圓肉10g 柚子醬:柚子醬80g、白醋100cc、二砂糖2大匙、鹽1/5小匙 味噌醬:味噌60g、二砂糖2.5大匙、花生粉10g、味霖1大匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 蘿蔔切成小塊狀 2. 蘿蔔用糖及鹽殺青 3. 調糖醋醬:白醋、二砂糖、鹽、桂圓肉 4. 調柚子醬:柚子醬、白醋、二砂糖、鹽 5. 調味噌醬:味噌、二砂糖、味霖 6. 蘿蔔殺青好把水倒掉 7. 蘿蔔用煮熟的水洗淨 8. 把蘿蔔放入調好醬汁內 9. 將蘿蔔及醬汁攪拌均勻 10. 封保鮮膜後放入冰箱醃2天 11. 醃完攪拌均勻即可完成 #醃蘿蔔 #糖醋 #糖醋蘿蔔 #涼拌菜 #阿慶師