У нас вы можете посмотреть бесплатно Этому трюку меня научили в ресторане! Рыба тает во рту, как масло! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот трюк преподавался в ресторане! Рыба тает как масло во рту! Рецепт 1: Рыба (карп). Освободить рыбу из весов 3 яблоки. 50 мл масла для жарки масло Коричневый сахар Поместите на противень 3 лука 50 мл масла для жарки масло Жарить лук до стеклянной на среднем огне. Соль перец Провокальные травы Роззины 100 g Тщательно смешать Поместите жареный лук на яблоки Мандарин Вырезать рыбу, как в видео Резать Соль перец Провокальные травы Сладкая паприка Сушеный чеснок посыпать одинаковыми специями Соль, перец, провансальные травы, сладкий порошок паприки, сухой чеснок Поместите рыбу с яблоками и луком на противень. Мандарин масло Соевый соус оливковое масло Горчица Мед Готовьте 10 минут Смажьте поверхность рыбы с помощью медовой смесью. Выпекать в духовке при 180 ° С в течение 30 минут Рецепт 2: Рецепт и ингредиенты: 3 рыба (грузовик). Удалить плавники. Мы разрезали рыбу, как в видео. Соль. Черный перец. Специи для рыбы. Хорошо перемешать. Накрыть липкой пленки и оставить его стоять на 30 минут. 1 большой лук. Вырезать, как в видео. Оливковое масло. Поместите лук в кастрюлю. 1 помидор. Вырезать, как в видео. Поместите помидоры на лук. 1 красный перец. Вырезать, как в видео. 2 сахар. Черный перец. 30 минут спустя. Поместите рыбу в кастрюлю. Розмари. Тмировые семена. Скричь оливковым маслом. 60 г масла. 100 мл соевого соуса. 100 мл воды. Накрыть и варить в течение 30 минут на среднем огне. 1 баклажан. Вырезать, как в видео. Соль. Хорошо перемешать. Пусть вступит в силу в течение 20 минут. Нажмите сок из баклажанов. Оливковое масло. Жарить 1–2 минуты, пока он не станет мягким. 1 морковь. 2 лука. 1 красный перец. Оливковое масло. Жарить лук, пока он не станет мягким. Хорошо перемешать. Жарить на среднем огне в течение 2 минут с постоянным перемешиванием. Пачка петрушки. 2 гвоздики чеснока. грунтовый перец. 2 сахар. 1 столовая ложка бальзамического уксуса. Соевый соус. 1 столовая ложка кетчупа или другого соуса. Хорошо перемешать. 30 минут спустя. Наш вкусной ужин готов. Дайте мне знать в комментариях, понравился ли вам этот рецепт! Приятного аппетита!