У нас вы можете посмотреть бесплатно CIABATTA 100% BIGA - IL PANE DAI MILLE BUCHI - COTTO NEL FORNO DI CASA или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🤝 Sostieni il canale donando 1€ con PayPal: https://www.paypal.com/donate/?hosted... 📸 Seguimi anche su Instagram: https://bit.ly/3cvfLK1 📩 Per info e collaborazioni: [email protected] 🛒 Cosa utilizzo in questo video: ✅ Guanto da forno: https://amzn.to/3tp74rV ✅ Contenitore plastica: https://amzn.to/3rb3Ac7 ✅ Misurino graduato: https://amzn.to/2GmRr1u ✅ Contenitore vetro per impastare: https://amzn.to/34ksf3O ✅ Sbattitore Imetec 500 W: https://amzn.to/3cxGExn ✅ Tarocco taglia pasta: https://amzn.to/3coSud6 ✅ Pietra refrattaria: https://amzn.to/38D7V0i ✅ Pala da infornata Gi Metal: https://amzn.to/38EVTDO ✅ Farina Petra 5037: https://amzn.to/30QCqvj ✅ Malto diastasico: https://amzn.to/3rPQ1PD --------------------------------------------------------------------------------------------------- Per 3/4 Ciabatte: Biga: 500 g di Farina "0" o "00" (W320 - 13 g. di proteine) 250 g di Acqua 4 g di Lievito fresco Rinfresco impasto: 150 g di Acqua 10 g di Sale 5 g di Malto (oppure 1 cucchiaino di Miele)