У нас вы можете посмотреть бесплатно Почему цены на соевый соус так сильно отличаются. И стоит ли выбирать самый дешевый. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Соевый соус – это продукт брожения соевых бобов (в традиционном японском соевом соусе также добавляют зерна пшеницы, чтобы придать сладковатость и утонченность вкусу). Минимальный срок брожения соевого соуса -6 мес. Именно за это время происходит необходимый процесс ферментации бобов и злаков, а соевый соус насыщается микроэлементами, и раскрывается его вкус и аромат. Для того чтобы сделать заказ, вы можете оставить заявку: • На сайте https://imbir.spb.ru/ • Написать на почту [email protected] • Позвонить по телефону 8(812) 242-16-19