У нас вы можете посмотреть бесплатно Золотистый эль в английском стиле или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Легкий и освежающий английский эль с характерным цветочно-травяным ароматом, запахом пряностей и фруктовым послевкусием. Начальная плотность: 10% Алкоголь: 3,8-4,2% ABV Цвет: 9-15 ЕВС Горечь: 25-30 IBU Состав набора(солод молотый): Солод Pale Ale (европа)- 2,8кг; Солод Wheat (европа)- 0.4кг; Солод Munich (европа)- 0,3кг; Хмель East Kent Goldings Ист Кент Голдингс - 50г( 30 грамм вносим за 60 минут до окончания варки, остальные 20 грамм в самом конце варки); Хмель Fuggles (Фаггл) - 16г( вносим за 15 минут до окончания варки); Дрожжи Safale S-04 (11,5 гр)- 1 упаковка; Декстроза - глюкоза для карбонизации - 250г(по рецепту берем из расчета 4 грамма на литр молодого пива); Инструкция по этапам приготовления пива. Этапы приготовления: Смешайте весь солод с 10 литрами воды, нагретой до 73оС. Температура затора должна получиться в пределах 66-68оС. Выдержите 60 минут. Поднимите температуру затора кипятком до 71 оС и выдержите еще 15 минут В процессе фильтрации промывайте зерно горячей водой температурой 78оС до получения 23,5 литра сусла. Общее время кипячения – 60 минут. Основное брожение – 5 дней при температуре 18-22 оС. Вторичное брожение - 7 дней. Подписывайтесь на канал , группы, и инстаграм - @lovebeer_new https://vk.com/malt_barley_beer Присоединяйтесь к сообществу в Viber: "LoVeBeeR (Blog) https://invite.viber.com/?g2=AQBU%2BH..."