У нас вы можете посмотреть бесплатно Панеттоне. Как приготовить Итальянский Панеттоне или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
560 грамм муки 1 ст.л. сухих дрожжей 110 грамм белого сахара 120 мл теплого молока (но не горячего) 1/2 ч.л. соли цедра одного большого апельсина и одного лимона 4 больших яйца 1 ч.л. ванильного экстракта 150 грамм мягкого сливочного масла комнатной температуры 75 грамм изюма- желательно брать золотой, мелко нарезать 75 грамм сухой клюквы 75 грамм карамелизированных апельсинов - 100 грамм черного шоколада, мелко нарезанного 1 форма для панетоне или форма 20 см в диаметре с выложенным пергаментом и смазать сливочным маслом. Способ приготовления: 1. Нагрейте духовку до 40 ° C и выключите но оставьте гореть свет. 2. Поместите дрожжи, 1 ст.л. муки и 1 ст.л. сахара в небольшую миску и смешайте, добавьте теплое молоко и перемешивайте пока увидите пену (5-10 минут). 3. В другой миске смешайте миксером всю муку оставшейся сахар, всю цедру и соль. Добавьте яйца, смесь дрожжей и ваниль и перемешайте тщательно насадкой для теста, пока вся мука не исчезнет. Закройте пленкой и дайте отдохнуть в духовке 2-4 часа пока тесто не вырастет в три раза. 4. Выньте тесто и перемешайте насадкой для теста 5 минут. Добавляйте понемногу сливочное масло пока не перемешается. Несколько раз соскребайте тесто со стенок чаши. Оно должно стать эластичным и оноридним. Добавьте сухие фрукты, карамелизированные апельсины и шоколад и перемешайте еще одну минуту. 5. Смажьте сливочным маслом руки и деревянную доску. Выложите тесто и сформируйте шар. Положите в форму для панетоне. Сделайте надрезы крест-накрест острым ножом. Смажьте верх теплым молоком или теплым жидким сливочным маслом, закройте пленкой и еще дайте отдохнуть в теплой духовке пока не вырастет в три раза (2-3 часа). После чего снять пленку и выпекать при температуре 170- 180 градусов #Панеттоне #ИтальянскийПанеттоне #ВикторияШафран INSTAGRAM: / victoria_shafran