У нас вы можете посмотреть бесплатно 【我在蓝带学了啥】17 西班牙蛋饼 [What I've learnt in Le Cordon Bleu] 17: Spanish Tortilla или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
配料 Recipe 洋葱 Onion 半个 Half 甜椒 Bell Pepper x1 蒜 Garlic 5 瓣/cloves 土豆 Potato x1 (切成约2mm厚片) 菠菜叶 Spinach 橄榄油 Olive Oil“适量Enough" 鸡蛋 Egg x5 罗勒叶 Basil 番茄酱 Tomato Sauce 这次拍摄的时候出了点小失误 第一次给蛋饼翻面的时候 忘记按下录制键了!!! 于是又360°的重新翻了再录制 结果导致 一部分蛋液流失掉 最后蛋饼的顶部有很多气孔 而且 那一面高低不平 算是比较严重的失误[捂眼][捂眼][捂眼] 另外说一下: 1. 不太会翻面的同学先用塑料碟子试一下 2. 不想翻面 可以直接扔烤箱 3. 这道菜确实需要很多的油 不过要尽量把油沥干净 或者最后再用厨房纸吸一吸 4. 番茄酱的话 Sauce或者Ketchup都行 Sauce放了一会就会出水(比如我一边拍 一边摆 会浪费一些时间) 最好是赶紧开吃! Ketchup也很不错 就是会偏甜 根据你们的喜好来就可以 5. 对火候不太会掌握的同学 一边煎一边多检查... 蛋白质+淀粉是容易导致糊锅的翻车兄弟