У нас вы можете посмотреть бесплатно 在家自己做烏魚子,從魚肚取到稀有「血子」...女生吃到會直接吐出來! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
上次我們挑戰品嚐野生烏魚生魚片,這次我們也把握這得來不易的食材,將野生烏魚卵自製成野生烏魚子,到底會不會做成功呢?因為Taku澤跟momo慈住在一直下雨的基隆,所以沒辦法用太陽曬乾烏魚子的方法,因此我們選擇用另外一種方法烘乾烏魚子,沒想到口感竟然也十分出色,一點也不輸外面賣的?!首先將烏魚卵取出後,綁上細線防止魚卵漏出,再用針去除魚卵上的血,歷經酒精去腥、鹽漬脫水、脫鹽清洗、冷藏壓制、果乾機乾燥後,終於做出烏魚子了,哇.....這味道太香了!一起在家做野生烏魚子吧! ▶︎ 訂閱我們的頻道,第一時間通知你最新漁獲海鮮料理消息◀︎ ‣‣ https://reurl.cc/oQO1Mg