У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт печенья Ромиас, печенье с нугой или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет подписчикам. Сегодня печенье в форме тележки, также известное как «печенье Ромиас», Я покажу вам рецепт печенья из нуги. Мой новый американский дом еще не готов к выпечке Я отредактировал и загрузил видео, которое я записал ранее в Корее. 2019 год закончился, когда многое произошло, Это первый день 2020 года :) Большое спасибо за любовь к моему видео в прошлом году. С Новым Годом всех наших подписчиков! Я желаю вам года, чтобы выполнить и вашу волю, и вашу надежду. Используемый продукт Масло: Президент (Несоленый) Порошок какао: Вахлона Пот: Мовьель Наконечник трубопровода: звездообразное сопло (7 заостренных углов, диаметр 8 мм) Печь: Unox XTF135 ▶ Ингредиенты (каждые 30 штук простого / шоколадного печенья) -200 г сливочного масла -84г сахарная пудра -32г яичный белок -1 г соли -2 г ванильного экстракта (Самолет) -113 г мучной муки (Чоко) -101 г мучной муки -12 г какао-порошка 1) Добавить соль и сахарную пудру к мягкому маслу при комнатной температуре и перемешать венчиком. 2) Когда сахарную пудру аккуратно перемешать, разделите белый и ванильный экстракт при комнатной температуре на 3-4 раза и перемешайте. 3) После взвешивания теста разделите его пополам и добавьте муку для торта в обычную часть и муку для торта и какао-порошок в шоколадную часть. 4) Пометьте лист диаметром 5 см и обмотайте его в форме кольца, используя звездообразную насадку. 5) Положите Нугу в середину и выпекайте 17 минут при 160 градусах Цельсия. (Миндальная нуга) 50 г крахмального сиропа 50 г сахара 50 г сливочного масла 60 г жареного рубленого миндаля 1) Нагрейте сироп, сахар и масло в кастрюле на среднем огне. 2) Варить до середины кастрюли. Когда цвет станет белым, добавьте миндаль. 3) Размешайте шпателем и вылейте на тефлоновый лист, когда миндаль тщательно перемешан с нугой. 4) Тщательно остудите и разделите на 3 г кусочков, чтобы получилась круглая форма. Хранение: Хранить полностью закрытым после охлаждения. Его можно хранить около 10 дней в прохладной комнате, кроме лета. Если вы хотите хранить его дольше, заморозьте его. (Может храниться более 1 месяца) Instagram: https: //www.instagram.com/jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, укажите источник при использовании рецепта. Запретить вторичное редактирование и повторную загрузку видео. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---