У нас вы можете посмотреть бесплатно 【楊桃美食網3分鐘學做菜】豆豉排骨HD или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
上火180℃ 下火180℃ 時間:15分鐘 材料: 小排骨 320公克 蔥 2根 蒜仁 3顆 紅辣椒 1/2根 紅甜椒 1/3顆 調味料: 豆豉 2大匙 細砂糖 1小匙 香油 1小匙 醬油 1小匙 辣豆瓣 少許 作法: 1. 將小排骨切成小塊狀再洗淨;豆豉洗淨泡冷水去除鹹味備用。 2. 蔥切小段;蒜仁與紅辣椒切碎;紅甜椒切成小菱形狀,備用。 3. 取一個容器,加入處理好的小排骨,再加入所有調味料醃漬約15分鐘。 4. 接者放入作法2的所有材料再攪拌均勻。 5. 最後將作法4放入烤盤中,再放入已預熱的烤箱中,以180℃烤約15分鐘即可。