Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Забудьте про фастфуд! Эти домашние Наггетсы взорвут Вашу кухню в хорошем качестве

Забудьте про фастфуд! Эти домашние Наггетсы взорвут Вашу кухню 2 дня назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Забудьте про фастфуд! Эти домашние Наггетсы взорвут Вашу кухню

🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🔔 — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — YouTube обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты (на 4 порции): Куриное филе — 500–600 г Пшеничная мука — 2 столовые ложки Яйца — 2 штуки Хлебные крошки или сухари — 150–200 г Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Паприка (сладкая) — 1 чайная ложка (по желанию, для цвета) Растительное масло для жарки — 3–4 столовые ложки Пошаговый рецепт: Подготовка куриного филе Вымойте куриное филе, обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте его небольшими кусочками одинакового размера (около 3×3 см). Создание панировочной смеси В трех отдельных мисках подготовьте панировку. В первой миске: мука, смешанная с солью и перцем. Во второй миске: взбитые яйца. В третьей миске: хлебные крошки, смешанные с паприкой (если используете) и немного соли. Панировка наггетсов Посыпьте каждый кусочек курицы мукой, затем окуните в яйцо, а после обваляйте в хлебных крошках. Убедитесь, что панировка равномерно покрывает весь кусочек. Жарка наггетсов Разогрейте растительное масло на сковороде среднего размера. Обжаривайте наггетсы по 3–4 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Если хотите более здоровый вариант, можно запечь наггетсы в духовке при 200°C в течение 15–20 минут, предварительно поместив их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Подача Переложите готовые наггетсы на тарелку, выстланную бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнее масло. Подавайте горячими с любимым соусом (кетчуп, барбекю, тартар или сметана). #МинутнаяКухня #Рецепты #РецептыДляНачинающих #ВкусноПросто #ГотовимДома #ТопБлюда #БыстрыеРецепты #ЛайфхакиНаКухне #СъелБыСейчас #ШОКВкуса #ОближиПальцы #РецептыПоДомашнему #БюджетныеРецепты #СекретыШефа

Comments