У нас вы можете посмотреть бесплатно Сварить картофельный суп самостоятельно по бабушкиному рецепту / рецепты супа или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня приготовим картофельный суп по бабушкиному рецепту. А с этим привет и добро пожаловать на мою #karinaskochecke Сегодня рецепт вкусного и простого супа. Я делаю свой рецепт с Mettwurst, но рецепт варьируется, если вы опускаете колбасу, у вас получится простой вегетарианский картофельный суп. Как приготовить вкусный картофельный суп? Я покажу вам это в своем сегодняшнем видео. Этот суп очень быстрый рецепт и легкий рецепт. Бабушкины рецепты - это просто лучшие рецепты. Приготовить картофельный суп самостоятельно очень просто. _____________________________________ А вот и рецепт ингредиенты 2 кг картофеля 6 морковок 1 большой зеленый лук 2 зубчика чеснока 1 небольшой кусочек имбиря 1 большой стебель сельдерея 3 небольших лука-порея Немного кудрявой петрушки 8 сосисок (по желанию) специи соль перец мускатный орех 2 столовые ложки овощного бульона Рапсовое масло для жарки подготовка 1. Сначала очистите картофель и нарежьте его крупными кубиками. 2. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками морковь. 3. Очистить и мелко нарезать сельдерей. 4. Лук-порей хорошо промойте и нарежьте тонкими ломтиками. 5. Мелко нарежьте зубчики чеснока. 6. Мелко нарежьте имбирь. 7. Мелко нарежьте лук. 8. Нагрейте масло в большой высокой кастрюле на среднем огне. 9. Добавьте чеснок, лук и имбирь в разогретое масло и обжаривайте в течение 3 минут, периодически помешивая. Добавьте 10 морковей и сельдерей и дайте обжариваться в течение 3 минут. Добавьте 11 картофелин и жарьте 3 минуты, часто помешивая. Добавьте 12 луковиц лука-порея, хорошо перемешайте и жарьте, помешивая, 1 минуту. Наколоть ножом 13 колбасок и добавить. 14 Залейте горячей водой, пока все не будет покрыто. 15 Добавьте овощной бульон, хорошо перемешайте и накройте кастрюлю плотно прилегающей крышкой. 16 Дать супу покипеть на среднем огне 20 минут. 17 Достаньте метвурст из супа и отложите в сторону. 18 Пюрировать половину супа и снова добавить. 19 Добавьте мелко нарезанную петрушку и тушите еще 5 минут на медленном огне. 20 Приправьте солью, перцем и мускатным орехом, хорошо перемешайте и снова приправьте. 21 Подавайте на глубокой тарелке, поверх супа положите мясные колбаски и украсьте зеленью петрушки. Приятного аппетита. #картофельный суп #суп ____________________________________ Если вам нравится мой канал и вы хотите увидеть больше рецептов, поддержите меня подпиской и лайком 👍. Здесь вы заходите прямо на мой канал, чтобы подписаться на меня бесплатно. / КаринасКокке