У нас вы можете посмотреть бесплатно ПОЛИВАЙТЕ ГОРЯЧИМ МАСЛОМ РЕЗУЛЬТАТ ПОКОРИЛ И УДИВИЛ 3 КАРТОШКИ И ЦЕЛАЯ ГОРА ПИРОЖКОВ ПРОЩЕ ПРОСТОГО или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Настолько вкусно, что всегда в восторге как взрослые так и дети, сметают со стола за считанные минуты. Быстрый, простой, лучший и очень вкусный рецепт он настолько прост и готовится тесто дрожжевое для пирожков с добавлением кефира по рецепту, оставляем подниматься за это время приготовить начинку. Затем тесто раскатать в пласт толщиной 0,7-0,8 см и вырезать круглые заготовки, из обрезков теста снова закатать в шарик, выкладываем начинку и формовать пирожки как традиционные лодочки, диаметр заготовки 10 см. Жapить нa разoгpeтом маcлe и поливать заготовки горячим маслом и они сильно увеличиваются и выложить на бумажную caлфетку, чтобы избавиться от лишнего жира и можно подавать на стол, сметают со стола мгновенно, это очень вкусно. Пиpожки пoлучaютcя чудecные. Приятного аппетита Ингредиенты: молоко - 1 стакан - 250 мл 2 яйца кефир или йогурт - 60 мл растительное масло - 60 мл дрожжи - 1 ч л с горкой - 6 г сахар - 1 ст. л - 20 г соль - 0,5 ч л мука - 520 - 550 г Начинка: картошка крупная - 3 штук репчатый лук - 1 штук растительное масло - 4 ст. л - 30 мл зелень - 50 г соль, чёрный перец по вкусу #кулинария #выпечка #начинка #пирог #cooking #дрожжевоетесто #baking #recipe #pies #delicious #tea #cake #pastries #cake #ужин #рецепт #мясо #фарш #pies #cooking #baking #kefir #recipe #tasty #pastries #pies #cake #картошка Домашняя Кулинария - кулинарный канал. ★Вкусные рецепты домашней кулинарии и выпечки. ★Подробное пошаговое приготовление и видео инструкции. So delicious that both adults and children are always delighted, they're gone in minutes. This quick, simple, and delicious recipe is so simple: prepare yeast dough for the pies with kefir according to the recipe, let it rise while you prepare the filling. Then roll the dough out to a thickness of 0.7-0.8 cm and cut out round shapes. Roll the scraps into balls, spread the filling, and shape the pies like traditional boats, each 10 cm in diameter. Fry in hot oil and drizzle the shapes with hot oil until they expand considerably. Place them on a paper napkin to remove excess fat and serve. They're instantly gone—they're absolutely delicious. The pies are wonderful. Bon appétit Ingredients: Milk - 1 cup - 250 ml 2 eggs Kefir or yogurt - 60 ml Vegetable oil - 60 ml Yeast - 1 heaped teaspoon - 6 g Sugar - 1 tbsp - 20 g Salt - 0.5 tsp Flour - 520-550 g Filling: Large potatoes - 3 Onions - 1 Vegetable oil - 4 tbsp l - 30 ml greens - 50 g salt, black pepper to taste #cooking #baking #filling #pie #cooking #yeastdough #baking #recipe #pies #delicious #tea #cake #pastries #cake #dinner #recipe #meat #mincedmeat #pies #cooking #baking #kefir #recipe #tasty #pastries #pies #cake #potato Home Cooking - a culinary channel. ★Delicious recipes for home cooking and baking. ★Detailed step-by-step preparation and video instructions.