У нас вы можете посмотреть бесплатно 从风口到 “祭天”,中国预制菜行业是如何走下神坛的? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
餐饮界风云变幻,一年竟有 300 万家餐饮店关门,而曾经被资本热捧的预制菜,如今却陷入困境,甚至成了商家 “祭天” 的 “替罪羊”,反而是拒绝预制菜成了餐厅吸引客流的 “秘籍”。从预制菜产业曾经的风光无限,到如今问题重重,背后究竟藏着怎样的猫腻?上游原材料采购环节本应助力农村农业发展,却被部分企业抛掉初衷只顾捞钱;中游生产加工更是乱象丛生,槽头肉冒充五花肉的事件令人触目惊心;下游消费端,消费者成了 “冤大头”。预制菜为何能火?快节奏生活、单身经济、外卖依赖以及资本的推波助澜是关键因素,但如今 2024 年一到,预制菜企业财报难看,各大餐饮品牌纷纷抵制预制菜,消费者对预制菜的态度也十分复杂。预制菜的价格问题、危害以及资本的扩张对整个行业和老百姓生活的影响,都值得我们深思。这期视频就来详细探讨预制菜的种种现象和问题。