У нас вы можете посмотреть бесплатно [은이버섯볶음] 황진이가 사랑한 은이버섯요리(백목이버섯) 중국 4대진미 귀한손님대접 Stir-fried snow fungus 炒雪耳蘑菇 Tumis jamur jamur salju или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
재료 [ 밥숟가락계량 ] : 은이버섯(백목이버섯)1개 30g, 물5큰술, 식초3큰술, 설탕3큰술, 진간장 2큰술, 전분가루 0.5큰술, 굴소스1작은술, 후추조금 Ingredients: 1 snow fungus mushroom 30g, water 5 tbsp, 3 tbsp vinegar, 3 tbsp sugar, 2 tbsp soy sauce, 0.5 tbsp starch powder, 1 tsp oyster sauce, pepper 요리과정 1) 은이버섯 1개를 물에 담그어 20분가량 불려줍니다. 불린 버섯은 밑둥을 제거하고 먹기 좋게 찢어주세요. 2) 당근, 고추를 썰어주세요 3) 양념장만들기 - 물, 식초, 설탕, 진간장, 녹말가루, 굴소스, 후추가루 4) 팬에 식용유를 두르고 당근, 고추를 넣고 볶다가 당근이 익으면 은이버섯을 넣고 살짝 볶으세요. 5) 양념장을 넣고 1-2분만 볶으면 완성됩니다. 🎵Music provided by 브금대통령 🎵Track : Kid's Room - • [브금대통령] (차분/밝은/Bright) Kid's Room [무료음악/브금... 🎵Track : 맛있다 달고나커피 - • Видео #은이버섯볶음효능 #백목이버섯볶음효능 #은이버섯먹는법백목이버섯먹는법