У нас вы можете посмотреть бесплатно КАК ПРИГОТОВИТЬ СВОИ ПАСТЫ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ | Высокобелковый веганский рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео вы узнаете, как приготовить простой рецепт веганской пасты с чечевицей — ингредиенты, макросы и инструкции вы найдете ниже ⬇️. ================================== 👩🍳 Получите доступ к более чем 700 онлайн-курсам по веганской кулинарии и научитесь готовить веганские итальянские блюда, выпечку, японскую кухню и многое другое. Сэкономьте 20% по коду: "YOUTUBE" ➡️ Зарегистрируйтесь на www.veecoco.com ================================ Вы когда-нибудь готовили пасту самостоятельно? Вопреки распространённому мнению, это довольно просто и увлекательно. Этот вариант основан на красной чечевице, которая очень дёшева и легко доступна где угодно. Паста из чечевицы — это потрясающее блюдо, но оно может быть довольно дорогим, и в зависимости от вашего места жительства найти пасту из нута или чечевицы может быть сложно. Поэтому мы решили поделиться простым рецептом, которому вы можете следовать, чтобы приготовить пасту из чечевицы, которая к тому же безглютеновая и очень богата белком. Готовы приготовить веганскую пасту самостоятельно? Всего порций: 2 Калорийность/порция: 580 Жиров/порция: 13 Углеводов/порция: 97 Белков/порция: 28 Время подготовки: 15 мин Время отдыха: 10 мин Время приготовления (на плите): 5 мин Всего: 30 мин Ингредиенты 2 ст. л. молотых семян льна 6 ст. л. воды 1 стакан красной чечевицы 1/2 стакана гречневой муки 1/2 стакана рисовой муки 1/2 ч. л. морской соли 1 ст. л. оливкового масла 12 ст. л. воды Этапы приготовления 1. Приготовьте льняное яйцо, смешав семена льна с 6 ст. л. воды и оставив на 15 минут. 2. Приготовьте муку из красной чечевицы, измельчив её в блендере. Процедите через сито, чтобы избавиться от крупных комков. 3. Смешайте муку из красной чечевицы с сухими ингредиентами. Затем добавьте масло, воду и яйцо из семян льна. 4. Замесите руками плотное тесто. Оставьте на 10 минут. 5. Посыпьте мукой кухонную поверхность и раскатайте тесто скалкой (сначала используйте половину теста). 6. Обрежьте края, чтобы получился прямоугольник. 7. Нарежьте лапшу длинной лапшой. 8. Доведите воду до кипения, добавьте соль. Варите лапшу 5-6 минут. 9. Подавайте с вашим любимым соусом.