• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Trendy Cream Tart with Fresh Flowers and Fruits скачать в хорошем качестве

Trendy Cream Tart with Fresh Flowers and Fruits 7 years ago

cake

cream cake

trendy cake

cake with fresh fruits and flowers

letter cake

numeral cake

birthday cake

celebration

cream puff

mascarpone cake

meringue

biscuit

baiser

rasberry gel

himbeergelee

cream tart

cake trends 2018

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Trendy Cream Tart with Fresh Flowers and Fruits
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Trendy Cream Tart with Fresh Flowers and Fruits в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Trendy Cream Tart with Fresh Flowers and Fruits или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Trendy Cream Tart with Fresh Flowers and Fruits в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Trendy Cream Tart with Fresh Flowers and Fruits

How to make this beautiful trendy cream cake with fresh flowers and fruits. All recepies in english are in the video Rezepte auf Deutsch hier in der Beschreibung/Рецепти на български тук в описанието DE Biskuitboden für Rollen Zutaten 3 Eier 1 Eigelb 75g Zucker 1Pck. Vanillin 75g Weizenmehl 15g Speisestärke 1/2 gestr. TL Backpulver Zubereitung Backofen vorheizen auf 180°C. Eier und Eigelb mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchste Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker und Vanille mischen, in 1 Minute unter Rühren einstreuen, noch etwa 2 Minuten weiter schlagen. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, auf die Eiercreme geben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Teig auf ein Backblech (23x37cm, gefettet und mit Backpapier) geben, verstreichen und ca 8-10 Minuten backen. Nach dem Backen Gebäckrand mit einem Messer von Blech lösen und auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier stürzen, mitgebackenes Backpapier vorsichtig abziehen und erkalten lassen. Baiser Plätzchen 2 Eiweiße 150g Zucker 1TL Essig Steifschlagen, auf Backpapier spritzen. Backoffen 10min auf 240° C vorheizen, ausschalfen, DANN den Blech mit den Baiser reintun. Nur trocken, NICHT backen! Nach ca. 15-20 min testen, ob die Baiser trocken sind und sich gut von Backpapier trennen. Wenn ja, rausnehmen. Himbeergelee 230g Himbeeren (entfroren und abgetropft) 400g Zucker Maskarpone Creme 1kg Maskarpone 200g Zucker Himbeergelee (aus 230g Himbeeren udn 400g Zucker) 400g Schlagsahne BG Блат за рула Продукти 3 яйца 1 жълтък 75гр захар 1 ванилия 75гр брашно 15гр нишисте 1/2 равна чл. бакпулвер Начин на приготвяне Загрейте фурната на 180 градуса. Разбийте яйцата и жълтъка с миксер на най-високата му скорост за около 1 минута. Прибавете постепенно и ванилията и захарта като продължавате да разбивате с миксера за около 2 минути. Смесете брашното, нишистето и бакпулвера и ги прибавете бавно и постепенно към яйчната смес като развивате на ниска скорост. Изсипете тестото в правоъгълна тава с размери 23х37см, която сте намаслили и покрили с хартия за печене, изравнете добре тестото и печете блата за около 8 до 10 минути. Извадете от фурната и обърнете върху друго парче хартия за печене поръсено със захар. Отлепете внимателно хартията за печене, с която сте пекли блата. Оставете да изстине. Целувки 2 белтъка 150гр захар 1чл. оцет Разбийте до сгъстяване, шприцовайте върхи хартия за печене. Загрейте фурната за 10мин на 240° C, изключете я и ТОГАВА сложете целувките вътре да изсъхнат. НЕ печете! След около 15/20мин проверете дали са изсъхнали и се отлепят лесно от хартията. Малиново желе 230гр малини (отмразени и изцедени) 400гр захар Маскарпоне крем 1кг маскарпоне 200г захар малиново желе (от 230г малини и 400гр захар) 400гр сметана

Comments
  • Easy Christmas Tree Cake Tutorial 6 years ago
    Easy Christmas Tree Cake Tutorial
    Опубликовано: 6 years ago
    2478
  • Сможет ли НЕЙРОСЕТЬ написать игру на МОЕМ ДВИЖКЕ? 5 hours ago
    Сможет ли НЕЙРОСЕТЬ написать игру на МОЕМ ДВИЖКЕ?
    Опубликовано: 5 hours ago
    24484
  • Live Aid: How the Largest Concert of the 20th Century Saved Millions of Starving People in Ethiop... 14 hours ago
    Live Aid: How the Largest Concert of the 20th Century Saved Millions of Starving People in Ethiop...
    Опубликовано: 14 hours ago
    39861
  • Aurora Night - 7 Beautiful Song 4 years ago
    Aurora Night - 7 Beautiful Song
    Опубликовано: 4 years ago
    393309
  • 🎧 AI Lofi Music + Cute Cat Animation | 60 Min Study Timer for Focus & Productivity
    🎧 AI Lofi Music + Cute Cat Animation | 60 Min Study Timer for Focus & Productivity
    Опубликовано:
    0
  • Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЕ МОТИ дома: самый ПРОСТОЙ рецепт 4 weeks ago
    Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЕ МОТИ дома: самый ПРОСТОЙ рецепт
    Опубликовано: 4 weeks ago
    86613
  • Japan Will Crash the World Economy (and It Can't Be Stopped) 7 hours ago
    Japan Will Crash the World Economy (and It Can't Be Stopped)
    Опубликовано: 7 hours ago
    85198
  • ПОВТОРЯЕМ НЕВЕРОЯТНУЮ УЛИЧНУЮ ЕДУ - САМЫЙ МЯГКИЙ В МИРЕ ТАЙВАНЬСКИЙ ТОРТ КАСТЕЛЛА 3 years ago
    ПОВТОРЯЕМ НЕВЕРОЯТНУЮ УЛИЧНУЮ ЕДУ - САМЫЙ МЯГКИЙ В МИРЕ ТАЙВАНЬСКИЙ ТОРТ КАСТЕЛЛА
    Опубликовано: 3 years ago
    14215531
  • Человечество навсегда ЗАПЕРТО в Солнечной системе? Астрофизик Борис Штерн раскрыл неприятную правду 4 days ago
    Человечество навсегда ЗАПЕРТО в Солнечной системе? Астрофизик Борис Штерн раскрыл неприятную правду
    Опубликовано: 4 days ago
    472403
  • Journal With Me / Easy Tips & Layouts / Journal Talk Tuesday EP: 23 Streamed 3 hours ago
    Journal With Me / Easy Tips & Layouts / Journal Talk Tuesday EP: 23
    Опубликовано: Streamed 3 hours ago
    753

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5