• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【鮑汁燴意大利飯| John Rocha 鹹蝦燦】中、意Fusion 入屋零失敗 ENG Subtitle Available скачать в хорошем качестве

【鮑汁燴意大利飯| John Rocha 鹹蝦燦】中、意Fusion 入屋零失敗 ENG Subtitle Available 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【鮑汁燴意大利飯|  John Rocha 鹹蝦燦】中、意Fusion 入屋零失敗 ENG Subtitle Available
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【鮑汁燴意大利飯| John Rocha 鹹蝦燦】中、意Fusion 入屋零失敗 ENG Subtitle Available в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【鮑汁燴意大利飯| John Rocha 鹹蝦燦】中、意Fusion 入屋零失敗 ENG Subtitle Available или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【鮑汁燴意大利飯| John Rocha 鹹蝦燦】中、意Fusion 入屋零失敗 ENG Subtitle Available в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【鮑汁燴意大利飯| John Rocha 鹹蝦燦】中、意Fusion 入屋零失敗 ENG Subtitle Available

一直都很喜歡吃紅燒鮑魚,亮點對我來說不單是那塊令人心動的鮑魚,還有充滿了味道的鮑汁,用來伴飯就是無敵。這個鮑汁燴飯嚴格來説是一道fusion 菜式,也是我的其中一個創作料理。將意大利risotto 配合了鮑汁,去年曾經在料理班教過同學們,大家都讚不絕口,沒想過習以為常的罐頭鮑魚竟然可以煮出富有西式料理風格的菜式。今次的是一個簡易入屋版,緊記在烹調過程最後階段要加入無鹽牛油,達至收汁的效果。 歡迎分享此食譜及視頻。加入「John Rocha 鹹蝦燦同學會」Facebook 群組,上載烹飪相片,交流心得,John Sir 解答有關問題   / johnrochacooking   蠔皇極品鮑魚               2罐 鮑汁/水 400 毫升 刺身級帶子                   6隻 橄欖油                          3湯匙 洋蔥 1個 京葱 1條 意大利 Arborio 米 200g 龍蝦仔肉 100g 蠶豆 5湯匙 無鹽牛油                      15g 意大利蕃茜                   1湯匙 切碎 鹽和胡椒                      調味 Abalone in can 2 Abalone sauce and water 400ml Scallops 6 Olive oil 3 tablespoons Onion 1 Chinese leek 1 Arborio rice 200g Crayfish 100g broad beans 5 tablespoons Unsalted butter 15g Italian parsley 1 tablespoon Salt & pepper season to taste 先將鮑魚和汁分開盛於碗內,鮑汁再加入清水,待用 Open the can, and separate the sauce and abalone in two mixing bowls. Add water to the sauce to dilute slightly.   用平底鑊將帶子煎熟,每面不超過1/2分鐘, 待用 In a frying pan, sear the scallops on both sides for not more than 30 seconds on each side.   在同一平底鍋中用中火加熱橄欖油。 加入洋蔥及京蔥,輕輕煮至軟身。 Heat the olive oil in a pan over medium heat. Add the onions and leek and cook gently until soft.   加入米飯,煮 1 分鐘。 加入紅燒汁並煮沸。 把火調至低,慢慢將米煮至熟透。 Add the rice and cook for 1 minute. Add the abalone sauce and bring to a boil. Turn the flame to low and gently simmer until cooked.   在飯全煮熟前幾分鐘,加入帶子、龍蝦仔肉、蠶豆和原隻鮑魚。 蓋上蓋子,煮 1 分鐘。 Just a few minutes before the rice is ready, add the scallops, crayfish, broad beans and abalone. Cover with a lid and cook for 1 minute.   將牛油加入飯中, 拌勻並作適當調味。 最後加入碎番茜。 Add butter into the rice and stir gently. Season to taste and finish off with chopped parsley on the top of the dish. ☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰ Facebook | Instagram | YouTube: johnrochacooking Website http://JohnRochaCooking.com #JohnRocha #䶢蝦燦 #JohnRochaCooking

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5