• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт ЗАВАРНОГО БИСКВИТА/recipe for CHOUX SPONGE CAKE!/Receta de GALLETAS PERSONALIZADAS скачать в хорошем качестве

Рецепт ЗАВАРНОГО БИСКВИТА/recipe for CHOUX SPONGE CAKE!/Receta de GALLETAS PERSONALIZADAS 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт ЗАВАРНОГО БИСКВИТА/recipe for CHOUX SPONGE CAKE!/Receta de GALLETAS PERSONALIZADAS
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт ЗАВАРНОГО БИСКВИТА/recipe for CHOUX SPONGE CAKE!/Receta de GALLETAS PERSONALIZADAS в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт ЗАВАРНОГО БИСКВИТА/recipe for CHOUX SPONGE CAKE!/Receta de GALLETAS PERSONALIZADAS или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт ЗАВАРНОГО БИСКВИТА/recipe for CHOUX SPONGE CAKE!/Receta de GALLETAS PERSONALIZADAS в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт ЗАВАРНОГО БИСКВИТА/recipe for CHOUX SPONGE CAKE!/Receta de GALLETAS PERSONALIZADAS

Рекомендую! Отличный рецепт ЗАВАРНОГО БИСКВИТА! В меру сладкий, мягкий, влажный. Вкусный, подходит для выпекания с ягодами. Тортомания в Телеграмм (Дополнительный материал для обучения и работы) Подписаться- https://t.me/StudiyaTortomaniya Кондитерская группа в телеграмм ( Живое общение с практикующими кондитерами) Подписаться- https://t.me/grupatortomaniya Тортомания в КОНТАКТЕ (Много полезного материла) Подписаться- https://vk.com/club228105046 Подпишитесь на наш канал на "РУТУБ" что бы не терять связь Добро пожаловать - 👉https://rutube.ru/channel/38762716/ Рецепт: 4 яйца (с0) 120г сахара для белков 50г сахара для желтков 170г муки (просеянной) 30г кукурузного крахмала 50г сливочного масла 50г молока или воды 1 чайная ложка разрыхлителя 100г ягод (свежих или замороженных) клюква, черника, голубика, пишта... Вес готовых бисквитов 700г Этот бисквит обязательно выпекать в двух формах! Форма 16 см Выпекаем 170* 30-35 минут После выпекания-остудить и завернуть в пищевую пленку минимум на 4 часа, можно хранить в холодильнике до 7 дней. Приятного просмотра! I recommend! Excellent recipe for CHOUX SPONGE CAKE! Moderately sweet, soft, moist. Delicious, suitable for baking with berries. Recipe: 4 eggs (c0) 120g sugar for egg whites 50g sugar for yolks 170g flour (sifted) 30g cornstarch 50g butter 50g milk or water 1 teaspoon baking powder 100g berries (fresh or frozen) cranberries, blueberries, blueberries, pistachios... Weight of finished biscuits 700g This biscuit must be baked in two forms! Form 16 cm Bake 170* for 30-35 minutes After baking, cool and wrap in cling film for at least 4 hours, can be stored in the refrigerator for up to 7 days. Enjoy watching! ¡Recomiendo! Excelente receta de BIZCOCHO PERSONALIZADO! Moderadamente dulce, suave, húmedo. Delicioso, apto para hornear con frutos rojos. Receta: 4 huevos (con 0) 120 g de azúcar para las claras 50 g de azúcar para las yemas 170 g de harina (tamizada) 30 g de almidón de maíz 50 g de mantequilla 50 g de leche o agua 1 cucharadita de polvo para hornear 100 g de bayas (frescas o congeladas) arándanos, arándanos, arándanos, pishta... Peso de galletas terminadas 700g ¡Este bizcocho hay que hornearlo de dos formas! Forma 16 cm Hornear 170* 30-35 minutos Después de hornear, enfriar y envolver en film transparente durante al menos 4 horas; se puede guardar en el refrigerador hasta por 7 días; ¡Disfruta viendo! أوصي! وصفة ممتازة لكعكة الإسفنج المخصصة! حلوة إلى حد ما، لينة، رطبة. لذيذ ومناسب للخبز مع التوت. وصفة: 4 بيضات (ج0) 120 جرام سكر لبياض البيض 50 جرام سكر للصفار 170 جرام دقيق (منخول) 30 جرام نشا الذرة 50 جرام زبدة 50 جرام حليب أو ماء 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 100 جرام توت (طازج أو مجمد) التوت البري، التوت، التوت، البشتا... وزن البسكويت الجاهز 700 جرام يجب خبز هذه الكعكة الإسفنجية على شكلين! الشكل 16 سم خبز 170 * 30-35 دقيقة بعد الخبز، قم بتبريدها ولفها في غلاف بلاستيكي لمدة 4 ساعات على الأقل، ويمكن تخزينها في الثلاجة لمدة تصل إلى 7 أيام. استمتع بالمشاهدة! Eu recomendo! Excelente receita de BOLO DE ESPONJA PERSONALIZADO! Moderadamente doce, macio e úmido. Delicioso, adequado para assar com frutas vermelhas. Receita: 4 ovos (com 0) 120g de açúcar para claras de ovo 50g de açúcar para as gemas 170g de farinha (peneirada) 30g de amido de milho 50g de manteiga 50g de leite ou água 1 colher de chá de fermento em pó 100g de frutas vermelhas (frescas ou congeladas) cranberries, mirtilos, mirtilos, pishta... Peso dos biscoitos acabados 700g Este pão de ló deve ser assado de duas formas! Formulário 16 cm Asse 170* 30-35 minutos Depois de assado, deixe esfriar e embrulhe em filme plástico por no mínimo 4 horas, podendo guardar na geladeira por até 7 dias; Divirta-se assistindo!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5