У нас вы можете посмотреть бесплатно Жарим стейк на газовом гриле правильно! Рецепт от Гриль Академии Weber или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
1000 лайков и следующий видос выходит ровно через три дня =) #Стейк #Газовыйгриль #Дача Сейчас посмотрим - тут прожарка сырая или подошва?) Я прям смеюсь с горе комментаторов ) Все просто как раз-два-три. Прогреваем гриль, накаляем решетку. Минимум 250 градусов. Стейк кладем на решетку по диагонали - получится очень хороший узор. Примерно 2 минуты и переворот, через 2 минуты еще один переворот, потом начинаем класть под 180 градусов - по 1 минуте с каждой стороны. Получаем красивый узор на стейке и зажаристую корочку. Даем стейку отдохнуть - соль, перец по вкусу и в добрый путь. P.S.Непрямой жар нужен на всякий случай - мало ли что может случится __________________________________________________________________________________________________ Понравился выпуск? Нажми лайк и напиши какой-нибудь комментарий, это очень сильно помогает развитию канала! Моя страница в INSTAGRAM - / amocucinare - там гораздо больше народу и там в сториз постоянный движ, голодным не смотреть! Мой сайт - www.amocucinare.ru - там можно купить грили, аксессуары, мастер-классы и другие ништяки. Гриль Академия Weber Москва - / webergrillacademymoscow - мое детище, где мы обучаем людей.