У нас вы можете посмотреть бесплатно Абрикосовый зефир по заварной технологии. Всегда удачный или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Зефир абрикосовый по заварной технологии получается воздушным и ароматным, по желанию можно добавить немного оранжевого красителя в сироп для более интенсивного цвета. Абрикосы выбирайте спелые, мягкие, ароматные Источник рецепта @nebesnyii_mindal Инстаграм Зефирный торт • Торт "Зефирный". Базовый рецепт. Тренд лет... Количество агара другой силы: силой 900 - 7 г силой 700 - 9 г В 100 г - 260 ккал Выход - 7 штук, диаметром 5-6 см Ингредиенты Белок яйца - 35 г Сахар - 35 г Лимонная кислота - 1,5 г или 1/3 ч.л. Сироп Пюре мягких абрикосов - 80 г Сахар - 140 г Агар силой 1200 - 5 г Вода питьевая - 100 г Приготовление 1. Спелые мягкие абрикосы освободить от косточек и измельчить блендером в максимально однородную массу, по желанию можно протереть через сито, чтобы убрать кожицу. 2. Питьевую воду соединить с агаром, сахаром и абрикосовым пюре. Граммовки для агара разной силы оставлю под видео. 3. Заблаговременно подготовить кондитерский мешок с насадкой и лист бумаги для выпечки или силиконовый коврик. 4. Сахар соединить с лимонной кислотой и перемешать. 5. Белок комнатной температуры взбить в максимально однородную пену без больших пузырей. Не прерывая взбивания добавить сахар с лимонной кислотой небольшими порциями. Увеличить скорость миксера до максимума и взбить белок до устойчивых пиков. 6. Нагреть сироп до кипения постоянно размешивая. Кипение должно быть активным. Установить термометр и нагревать размешивая до 104-106°С. 7. Снять с огня и непрерывно взбивая белок, влить сироп, стараясь не попадать на венчики и стенки миски. Увеличить скорость на максимум и взбивать, пока масса не станет густой и плотной, будет уверенно держаться на венчиках. 8. Без промедления переложить в подготовленный мешок и сразу отсадить на бумагу заготовки желаемого размера и формы. 9. Оставить при комнатной температуре на 10-15 часов для стабилизации. 10. Соединить заготовки попарно, обсыпать сахарной пудрой, можно с добавлением какао-порошка. 11. Хранить зефир при комнатной температуре до 5 суток в закрытой таре. Мои страницы в социальных сетях: Blogger http://priatnogoappetitaev.blogspot.com/ Instagram / irinapodolyan Facebook https://goo.gl/frCDbB Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe Авторские рецепты Ирины Подолян https://goo.gl/2agLkS Все рецепты канала Приятного аппетита! / view_all_playlists #иринаподолян #зефир #заварнойзефир #безвыпечки #абрикосовыйзефир