• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Абрикосовый зефир по заварной технологии. Всегда удачный скачать в хорошем качестве

Абрикосовый зефир по заварной технологии. Всегда удачный 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Абрикосовый зефир по заварной технологии. Всегда удачный
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Абрикосовый зефир по заварной технологии. Всегда удачный в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Абрикосовый зефир по заварной технологии. Всегда удачный или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Абрикосовый зефир по заварной технологии. Всегда удачный в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Абрикосовый зефир по заварной технологии. Всегда удачный

Зефир абрикосовый по заварной технологии получается воздушным и ароматным, по желанию можно добавить немного оранжевого красителя в сироп для более интенсивного цвета. Абрикосы выбирайте спелые, мягкие, ароматные Источник рецепта @nebesnyii_mindal Инстаграм Зефирный торт    • Торт "Зефирный". Базовый рецепт. Тренд лет...   Количество агара другой силы: силой 900 - 7 г силой 700 - 9 г В 100 г - 260 ккал Выход - 7 штук, диаметром 5-6 см Ингредиенты Белок яйца - 35 г Сахар - 35 г Лимонная кислота - 1,5 г или 1/3 ч.л. Сироп Пюре мягких абрикосов - 80 г Сахар - 140 г Агар силой 1200 - 5 г Вода питьевая - 100 г Приготовление 1. Спелые мягкие абрикосы освободить от косточек и измельчить блендером в максимально однородную массу, по желанию можно протереть через сито, чтобы убрать кожицу. 2. Питьевую воду соединить с агаром, сахаром и абрикосовым пюре. Граммовки для агара разной силы оставлю под видео. 3. Заблаговременно подготовить кондитерский мешок с насадкой и лист бумаги для выпечки или силиконовый коврик. 4. Сахар соединить с лимонной кислотой и перемешать. 5. Белок комнатной температуры взбить в максимально однородную пену без больших пузырей. Не прерывая взбивания добавить сахар с лимонной кислотой небольшими порциями. Увеличить скорость миксера до максимума и взбить белок до устойчивых пиков. 6. Нагреть сироп до кипения постоянно размешивая. Кипение должно быть активным. Установить термометр и нагревать размешивая до 104-106°С. 7. Снять с огня и непрерывно взбивая белок, влить сироп, стараясь не попадать на венчики и стенки миски. Увеличить скорость на максимум и взбивать, пока масса не станет густой и плотной, будет уверенно держаться на венчиках. 8. Без промедления переложить в подготовленный мешок и сразу отсадить на бумагу заготовки желаемого размера и формы. 9. Оставить при комнатной температуре на 10-15 часов для стабилизации. 10. Соединить заготовки попарно, обсыпать сахарной пудрой, можно с добавлением какао-порошка. 11. Хранить зефир при комнатной температуре до 5 суток в закрытой таре. Мои страницы в социальных сетях: Blogger http://priatnogoappetitaev.blogspot.com/ Instagram   / irinapodolyan   Facebook https://goo.gl/frCDbB Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe Авторские рецепты Ирины Подолян https://goo.gl/2agLkS Все рецепты канала Приятного аппетита!    / view_all_playlists   #иринаподолян #зефир #заварнойзефир #безвыпечки #абрикосовыйзефир

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5