У нас вы можете посмотреть бесплатно 醬油叉燒拉麵速成版(Shoyu chashu ramen) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
訂閱嘖嘖的料理手帳:https://bit.ly/2rEGayc 嘖嘖的料理手帳食譜:http://zezecook.com/ 這款快速拉麵和泡一碗泡麵的時間差不多,調味料的品牌、組合和用量是自己看的見的:有時間當然也可以準備天然高湯,我加了柴魚醬油和蠔油,味道較類似魚介類湯頭,改成雞高湯、大骨高湯或者混合湯頭也都可以,如果想省時間,試試看我的版本唄:D 【醬油拉麵材料】 生鹼水麵條:100g 水:600 c.c. 香味ペースト:擠一小圈 調味醬油(麵汁、柴魚醬油露):2.5 匙 蠔油:0.5 匙 鹽:0.5 小匙 香油:適量 白芝麻:適量 配菜可隨意加入,我放了現成的叉燒、溏心蛋、蔥花和海苔。 溏心蛋作法影片: • 三色溏心蛋(Soft boiled egg)|味噌蛋|醬油漬蛋 網誌文章:http://zezecook.com/2432/soysauce-ramen/ 音樂:Lights by Sappheiros / lights