У нас вы можете посмотреть бесплатно кровяная колбаса,Blutwurst selber machen или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Mein Garten in der Ukraine ,Wir haben ein Schwein geschlachtet das muß nun verarbeitet werden in diesen Video werden wir eine Blutwurst machen. Viel Spaß bei diesen Video. Rezept 400 g Fleisch (Magerfleisch - Kamm/Bug) in 2 x 2 cm Würfeln 200 g Speck (Rückenspeck), gewürfelt 200 g Schweineschwarte 200 g Blut, evtl. mit 15 % Milch oder heißer Kesselbrühe gestreckt 20 g Pökelsalz 2 g Pfeffer, schwarzer, gemahlen 1 g Kümmelpulver 2 g Majoran 1/2 g Zimt 1 g Piment, gemahlen 20 g Zwiebel(n) 1 g Glutamat, evtl. n. B. Darm Das gewürfelte Magerfleisch 12 - 24 Std. mit 10 g/kg Pökelsalz vorpökeln. Die Schwarten 35 Min. kochen und mit der 2-mm-Scheibe sofort mit den Zwiebeln wolfen. Die Speckwürfel und das Magerfleisch 5 Min. erhitzen / kochen und zu der Schwartenmasse geben (sollte alles gleichzeitig geschehen, damit die Masse warm bleibt und nicht fest wird). Alsdann das vorgewärmte Blut (ca. 30/40°C) dazugeben und mit allen Zutaten gut verrühren. Die Speckwürfel kann man aus Rückenspeck schneiden (ca 0,5 x 0,5 cm) oder dort, wo man das Blut kauft, fertig beziehen. In Butten oder Sterildärme füllen. Bei 85°C brühen (1 Min./mm). Naturdärme kann man nach dem Abkühlen kalt über Nacht oder nach Farbe räuchern. 400 г мяса (постное мясо - гребень / нос) в кубиках 2 х 2 см 200 г бекона (спинной жир), нарезанные кубиками 200 г свиной кожицы 200 г крови, возможно, с 15% молоком или горячим чайником 20 г травильной соли 2 г перца, черный, земля 1 г порошка тмина 2 г майорана 1/2 г корицы 1 г душистого перца, измельченный 20 г лука (ов) 1 г глутамата, возможно. n. B. кишечник Предварительно солейте кубики постного мяса в течение 12 - 24 часов с 10 г / кг травильной соли. Приготовьте кожуру в течение 35 минут и немедленно удалите лук с помощью 2-миллиметрового ломтика. Нагреть куски бекона и нежирное мясо в течение 5 минут / кипятить и добавить к массе кожуры (если все произойдет одновременно, чтобы масса оставалась теплой и не становилась твердой). Затем добавьте предварительно нагретую кровь (около 30/40 ° C) и хорошо перемешайте со всеми ингредиентами. Кубики бекона можно вырезать из спинного жира (около 0,5 х 0,5 см) или, где вы покупаете кровь, приготовьтесь. Заполните окурки или стерильный кишечник. Заваривают при 85 ° C (1 мин. / Мм). Натуральные оболочки можно оставлять охлаждаться после охлаждения в течение ночи или по цвету.