У нас вы можете посмотреть бесплатно Варим ржаной Эль. Что бывает от ложечки корицы? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Решил сделать хлебное пиво. В процессе решил ради эксперимента кинуть ложку корицы при затирании. Как это повлияло смотрите в данном видео! Авторы логотипа @1_zireael_1 (https://www.instagram.com/1_zireael_1...) 0:00 - вступление 1:14 - затирание 7:01 - температурные паузы 14:12 - промывка 17:28 - кипячение 20:07 - охмеление 23:13 - розлив 25:19 - дегустация Состав: Солод Солод Курский пивоваренный "Пэйл Эль" - 4,5 кг Солод Chateau Biscuit (Шато Бисквит) - 650 гр. Dingemans Rye MD (Рожь) - 2 кг. Хмель Хмель Нортен Бревер (Northern Brewer) α-10%(на горечь) - 20 гр. Перле (Perle) α-8,2 (на аромат) - 10 гр. Соннет (sonnet) α-4,3% (на аромат) - 15 гр. Ирландский Мох - 5 гр. Дрожжи Mangrove Jack's Craft New World Strong Ale M42 - 10 гр.