• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

超穩定超細膩!如何成功打發鮮奶油?動物性淡奶油打法技巧|詳細過程記錄 Whipped Cream Frosting【Three Secret Ingredients Makes it STABLE】 скачать в хорошем качестве

超穩定超細膩!如何成功打發鮮奶油?動物性淡奶油打法技巧|詳細過程記錄 Whipped Cream Frosting【Three Secret Ingredients Makes it STABLE】 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
超穩定超細膩!如何成功打發鮮奶油?動物性淡奶油打法技巧|詳細過程記錄 Whipped Cream Frosting【Three Secret Ingredients Makes it STABLE】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 超穩定超細膩!如何成功打發鮮奶油?動物性淡奶油打法技巧|詳細過程記錄 Whipped Cream Frosting【Three Secret Ingredients Makes it STABLE】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 超穩定超細膩!如何成功打發鮮奶油?動物性淡奶油打法技巧|詳細過程記錄 Whipped Cream Frosting【Three Secret Ingredients Makes it STABLE】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 超穩定超細膩!如何成功打發鮮奶油?動物性淡奶油打法技巧|詳細過程記錄 Whipped Cream Frosting【Three Secret Ingredients Makes it STABLE】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



超穩定超細膩!如何成功打發鮮奶油?動物性淡奶油打法技巧|詳細過程記錄 Whipped Cream Frosting【Three Secret Ingredients Makes it STABLE】

本期内容包含了,如何选择淡奶油,最好是选择脂肪含量在35%左右的动物性奶油,植物性奶油属于人工合成的奶油,含有反式脂肪酸,非常的不健康,所以不建议大家使用。 选好了奶油之后,我们就要开始打发,今天和大家分享三款不同的淡奶油打法的方法。 尽量用糖粉来打发,糖粉的量是淡奶油量的5-8% (使用糖粉来替代白砂糖打发会使的奶油更丝滑,而且更高效哦) 稳定淡奶油/鲜奶油打发的几个方法: 1. 加入马斯卡彭奶酪,大约是淡奶油/鲜奶油量的25-30% 2. 加入白巧克力和吉利丁粉,白巧克力是淡奶油/鲜奶油量的35-40%, 吉利丁粉是淡奶油/鲜奶油量的1% 00:29[时刻]如何选择淡奶油? 01:15[时刻]打发淡奶油的方法(第一种) 03:33[时刻]打发淡奶油的方法(第二种) 05:09[时刻]打发淡奶油的方法(第三种) 07:17[时刻]温度测试 *subscribe:   / @angelafeng01   欢迎订阅我的频道:安吉拉的裱花屋 ________________________________ #淡奶油打发 #whippedcream frosting #baking #烘焙 #蛋糕 #cakedecor #cream

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5