У нас вы можете посмотреть бесплатно 超穩定超細膩!如何成功打發鮮奶油?動物性淡奶油打法技巧|詳細過程記錄 Whipped Cream Frosting【Three Secret Ingredients Makes it STABLE】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
本期内容包含了,如何选择淡奶油,最好是选择脂肪含量在35%左右的动物性奶油,植物性奶油属于人工合成的奶油,含有反式脂肪酸,非常的不健康,所以不建议大家使用。 选好了奶油之后,我们就要开始打发,今天和大家分享三款不同的淡奶油打法的方法。 尽量用糖粉来打发,糖粉的量是淡奶油量的5-8% (使用糖粉来替代白砂糖打发会使的奶油更丝滑,而且更高效哦) 稳定淡奶油/鲜奶油打发的几个方法: 1. 加入马斯卡彭奶酪,大约是淡奶油/鲜奶油量的25-30% 2. 加入白巧克力和吉利丁粉,白巧克力是淡奶油/鲜奶油量的35-40%, 吉利丁粉是淡奶油/鲜奶油量的1% 00:29[时刻]如何选择淡奶油? 01:15[时刻]打发淡奶油的方法(第一种) 03:33[时刻]打发淡奶油的方法(第二种) 05:09[时刻]打发淡奶油的方法(第三种) 07:17[时刻]温度测试 *subscribe: / @angelafeng01 欢迎订阅我的频道:安吉拉的裱花屋 ________________________________ #淡奶油打发 #whippedcream frosting #baking #烘焙 #蛋糕 #cakedecor #cream