У нас вы можете посмотреть бесплатно 椒鹽豬扒 🌶️🧂🐷🥩 (氣炸鍋篇) 💥🥢🥰自己煮 Self Cook~EP164~2020.12.22😍椒鹽味香濃無比🤤蔥香味道飄香四散😘豬扒厚薄適宜夠腍😋簡單易做🤩男女老少皆宜🥳佐酒佐飯佳餚 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
椒鹽豬扒 (氣炸鍋篇) 材料: 豬扒 4塊 (600克) 椒鹽粉 適量 蔥花 1湯匙 醃料材料: 紹興酒 1湯匙 生抽 2湯匙 糖 2茶匙 胡椒粉 適量 五香粉 1茶匙 椒鹽粉 1湯匙 蒜蓉 1湯匙 蔥花 1湯匙 做法: 豬扒洗凈,用廚房紙巾吸乾水份,用刀背啄鬆豬扒, 豬扒切塊;將醃汁材料放入器皿中攪勻, 將豬扒放入器皿中攪勻醃1小時; 氣炸鍋預熱5分鐘,放入豬扒, 灑上椒鹽粉,以180℃氣炸10分鐘, 反轉後再灑上椒鹽粉,再以180℃氣炸8分鐘, 反轉後灑上蔥花,再以200℃氣炸2分鐘即成。 抗疫留在家,食飯自己煮。 Fackbook 專頁 / %e8%87%aa%e5%b7%b1%e7%85%ae-107710551016456