У нас вы можете посмотреть бесплатно 洋梨のタルト Pear Tart PATH HOME COOKING RECIPE #33 レシピ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
PATH HOME COOKING RECIPE #33 Pear Tart 洋梨のコンポート 洋梨 2個 水 400g グラニュー糖 200g 黒胡椒 1g レモン果汁 20g -タルト生地-(直径18cmのタルトリング) 無塩バター 75g 粉糖 50g 全卵 20g アーモンドパウダー 15g 薄力粉 125g アーモンドクリーム 無塩バター 50g 粉糖 50g 全卵 50g アーモンドパウダー 50g Porched Pear 2 Pears 400g Water 200g Sugar 1g Black pepper 20g Lemon juice Tart Pastry 75g Unsalted butter 50g Powder sugar 20g Egg 15g Almond Powder 125g Cake flour Almond cream 50g Unsalted butter 50g Powder sugar 50g Egg 50g Almond powder PATH Email / [email protected] Instagram / / path_restaurant Sister Restaurants LIKE / / like_restaurant_ ROJIURA / / rojiura_restaurant Sister Patisserie Equal / / equal_pastryshop LIKE CHANNEL / @likesoundrestaurant PATH 1-44-2 1F, Tomigaya, Shibuya-ku, Tokyo, 151-0063, JAPAN Tel / +81 03 6407 0011