У нас вы можете посмотреть бесплатно 顺食谱 之 蛋松 (Eggs Floss) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
大家好,今天我们来做一道奶油蛋丝。很多朋友都在问,为什么餐馆能把蛋液炒成丝,而家里切做不成呢! 今天就为大家分享(一些小技巧)如何把蛋液炒成丝。 今天我们准备的材料有:- 1。蛋黄2颗 2。全蛋2颗 3。奶油3汤匙 4。食油一碗 5。盐少许 6。糖少许 步骤:- 1。把锅烧开,将奶油放进锅里煮至熔化 2。开大火再把食油倒入锅里(不要等油上温) 3。开始慢慢把蛋液倒进锅里(不停的搅拌) 4。蛋液还未成型前将盐和糖加进去继续搅拌,然后捞上沥干油,就可以了。 *这个做法也可以加上加里叶,辣椒少许做成大家爱吃的奶油虾 是不是很简单! 希望大家能够在家里不妨试一试。 (这就是今天为大家介绍的奶油蛋丝) 谢谢大家收看