У нас вы можете посмотреть бесплатно 美食新聞報道|葵芳屋邨Cafe原隻龍蝦熬湯!濃湯熬製24小時 刺身級帶子配啖啖肉花蟹|開心果心太軟/龍蝦濃湯蟹肉帶子麵|TVB Plus или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#tvbplus #美食新聞報道 |葵芳屋邨Cafe原隻龍蝦熬湯!濃湯熬製24小時 刺身級帶子配啖啖肉花蟹|開心果心太軟/龍蝦濃湯蟹肉帶子麵 詳情:https://www.tvb.com/1cQwzEfC 今集《美食新聞報道》「故事味緣」主角是屋邨咖啡店老闆Tomi,他不惜成本以平民的價格為食客提供高質素美食,讓大家形成「味蕾記憶」!他說:「屋村嘅質素唔一定係比其他人差,雖然我哋喺中環度成立,但係而家搬咗落嚟新界區,都係要堅持做返中環嘅質素。」 餐廳的招牌「龍蝦濃湯蟹肉帶子麵」深受食客喜愛,全因Tomi「一係唔做,選擇做就要做到最好」的理念。大廚Tiger分享製作龍蝦湯底秘方,首先把大蒜、蔥等香料放入鍋中爆香,加入其他配料,再放入原隻花龍蝦、大量蝦頭以及魚肉熬製24個小時。除了湯底用心之外,配料也選用刺身級別的帶子,吃起來肉質更嫩滑。最後放入墨汁意粉炒,表面鋪上足料拆好的蟹肉,絕對是視覺與味覺的雙重享受! 香濃芝士卡邦尼亞扁意粉,使用傳統意大利做法,用生蛋漿與手工意粉結合,令蛋香味更濃郁。用橄欖油爆香,再將芝士、雞蛋及胡椒製作蛋黃醬。店內名物朱古力心太軟配開心果意式手工雪糕,Tomi指餅底在中環西餐廳製作後,再於Cafe進行加工,將手打忌廉淋在心太軟上面,形成奶蓋瀑布,充滿儀式感! 地址:ROSIE 葵芳興芳路177號葵芳廣場地下18號舖 01:18 龍蝦濃湯蟹肉帶子麵 06:01 香濃芝士卡邦尼亞扁意粉 08:18 朱古力心太軟配開心果意式手工雪糕 #tvb #tvbplus #美食新聞報導 #葵芳美食 #cafe #屋邨美食 #龍蝦濃湯 #開心果心太軟 ------------------------------------------------------ 記得Follow 埋TVB Plus嘅social media❤️: / tvbplus.official / tvbplus