У нас вы можете посмотреть бесплатно 11.【豆腐脑】在家也能轻松做,只要一碗黄豆一壶水。再而不用出去买了,YES! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ingredients:Soybean 150g, Purified water 1200ml, Tofu Coagulent 3g dissolved into 30ml water 就像大家都熟知的,豆腐有南北之分,而这个分类主要是看使用什么样的凝固剂。南豆腐是用石膏作为凝固剂的,而北豆腐是用盐卤作为凝固剂的。南豆腐相对水分多一些,所以适合做汤,而北豆腐,也就是我们常说的老豆腐,因为水分含量不高,更适合煎、炒、煮、炸。而我今天要做的内酯豆腐,是用葡萄糖酸-δ-内酯为凝固剂来做的豆腐,它不同于传统的用卤水点豆腐的制作方法,可减少蛋白质流失,并使豆腐的保水率提高,比常规方法做出豆腐多;且豆腐质地细嫩、有光泽,适口性好。 原料:黄豆 150克,纯净水1200毫升,内酯3克 #豆腐脑#大排档#中国小吃