У нас вы можете посмотреть бесплатно ИЗБЕЖАВ СМЕРТИ // Гора Эль-Кахон через Южный хребет // Сан-Диего, Калифорния или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Присоединяйтесь ко мне в захватывающем приключении, которое подарит вам адреналин и поможет преодолеть сложный маршрут по южному хребту, чтобы достичь вершины горы Эль-Кахон в округе Сан-Диего, Калифорния. Это 3-мильное путешествие туда и обратно не для слабонервных: оно включает в себя участки 3 и 4 категории сложности с головокружительным набором высоты в 2500 футов. В этом захватывающем видео я покажу вам, как я буду преодолевать опасные уступы, сталкиваться с ядовитыми гремучими змеями и испытывать свои силы на пределе возможностей, чтобы достичь захватывающей дух вершины. Это испытание как физической, так и моральной выносливости, и мне повезло, что я выжил! Но на этом приключение не заканчивается! Как только мы достигнем вершины, я поделюсь с вами вкусным сюрпризом. Я покажу, как приготовить мою знаменитую пенне алла водку прямо на вершине горы. Наслаждайтесь потрясающими видами, пока я готовлю это аппетитное блюдо — идеальную награду за наше захватывающее путешествие. Не пропустите это захватывающее приключение на свежем воздухе, полное опасностей и красоты, на фоне потрясающих пейзажей округа Сан-Диего. Подпишитесь, поставьте лайк этому видео, и давайте вместе отправимся в это незабываемое приключение! Рецепт пенне с водкой: Ингредиенты: 220 г сырых пенне 🍝 1 столовая ложка оливкового масла 🫒 2 столовые ложки сливочного масла 🧈 1/2 небольшой луковицы, мелко нарезанной 🧅 1 зубчик чеснока, измельченный 🧄 1/4 стакана водки 🍸 1/4 стакана томатной пасты (см. примечание) 🍅 3/4 стакана жирных/взбитых сливок 🥛 Соль и перец по вкусу 🧂🌶️ Свежий базилик, тонко нарезанный (по желанию) 🌿 Свежетертый пармезан (по желанию) 🧀 Инструкция: 1. Вскипятите воду для пенне в кастрюле с большим количеством соли и сварите их до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. 2. Тем временем налейте масло и сливочное масло в сковороду и разогрейте на среднем огне. Обжарьте лук около 5 минут или до размягчения (ничего страшного, если он слегка подрумянится). 3. Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд. 4. Добавьте водку и дайте соусу покипеть около 30 секунд. 5. Добавьте томатную пасту, помешивая, до получения однородной массы. 6. Добавьте сливки и уменьшите огонь до средне-слабого. Дайте соусу прогреться. Этот соус обычно быстро густеет (обычно за пару минут), но можете готовить его немного дольше, если хотите, чтобы он получился гуще. 7. Приправьте солью и перцем по вкусу. Если используете свежий базилик, добавьте его. Смешайте соус с отцеженной пастой (при необходимости можно немного разбавить соус, добавив немного горячей воды от пасты перед сливом). 8. По желанию подавайте с тёртым пармезаном. Наслаждайтесь вкуснейшими пенне с водкой! 🍽️ #КулинарныеПриключения #ЛюбительПасты #ДомашнееДобро