У нас вы можете посмотреть бесплатно Molletes de alta hidratación или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Podéis seguirme en: Facebook: / artesano-en-mi-cocina-103367038557322 Instagram: / artesanoenmicocina Molletes de alta hidratación Total, de harina______850 gr Receta: 850 gr harina de gran fuerza 85 gr trigo duro o sémola de trigo duro. 725 gr agua 42 gr aceite de oliva 18 gr sal 170 gr masa madre liquida 3,5 gr levadura fresca Del total de harina, utilizaremos un 80 % para hacer la biga, que serían 680 gr. Parte del agua y la levadura fresca Preparamos la biga el día anterior, tres horas a temperatura ambiente mas 18 horas en el frigorífico. Para la biga: 680 gr harina gran fuerza 305 gr agua 3,5 gr levadura fresca Masa final: Toda la biga 420 gr agua 18 gr sal 85 gr harina gran fuerza 85 gr trigo duro o sémola de trigo duro 42 gr aceite de oliva 170 gr masa madre liquida