У нас вы можете посмотреть бесплатно Песочное печенье "лимончики" с ореховой начинкой или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Предлагаю вам рецепт приготовления очень вкусного печенья под названием Лимончики. Делается по принципу всем известного пирожного Персики. Тонкое нежное песочное тесто и начинка из белка с орехами. По виду очень похожи на настоящие лимоны. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Краситель своими руками • Как сделать натуральный пищевой краситель ... ----------------------------------------------------------------------------------------------------- ЗАКУСОЧНЫЕ ЁЛОЧКИ с начинкой • ЗАКУСОЧНЫЕ ЁЛОЧКИ с начинкой ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Рулет медово-яблочный печётся с начинкой • Рулет медово-яблочный - выпекается сразу с... ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Тесто: мука - 200 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 50 г, сметана - 50 г, желток - 1 шт., разрыхлитель - 0,5 ч. л., ванильный сахар - 0,5 ч. л., щепотка соли, цедра половины лимона; Начинка: белок - 1 шт., грецкие орехи - 100г, сахар - 50г, цедра половины лимона, ванильный сахар - 0,5 ч. л.; Кроме того: молоко для обмакивания - примерно 50мл, сахар для обваливания - примерно 50г жёлтый пищевой краситель. Калорийность - 340 кКал ------------------------------------------------------- Dough: flour - 200 g, Butter - 50 g, sugar - 50 g, sour cream - 50 g, one yolk, baking powder - 0,5 tsp, vanilla sugar - 0.5 tsp, a pinch of salt, lemon zest; Filling: one egg white, walnuts - 100g, sugar - 50g, lemon zest, vanilla sugar - 0.5 tsp; Besides: milk for dipping - about 50ml, sugar for croaking - about 50g yellow food color.