• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

咖啡的酸值與甜感, Tim哥陪你淺談梅納期|基礎咖啡烘焙 скачать в хорошем качестве

咖啡的酸值與甜感, Tim哥陪你淺談梅納期|基礎咖啡烘焙 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
咖啡的酸值與甜感, Tim哥陪你淺談梅納期|基礎咖啡烘焙
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 咖啡的酸值與甜感, Tim哥陪你淺談梅納期|基礎咖啡烘焙 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 咖啡的酸值與甜感, Tim哥陪你淺談梅納期|基礎咖啡烘焙 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 咖啡的酸值與甜感, Tim哥陪你淺談梅納期|基礎咖啡烘焙 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



咖啡的酸值與甜感, Tim哥陪你淺談梅納期|基礎咖啡烘焙

相信大家對於梅納反應這個詞不陌生,常出現於烹飪中 梅納也同樣發生在烘豆上 並影響著風味的三大部分,Tim哥和你聊聊 #基礎咖啡烘焙#梅納期#烘豆三階段 ======================== 疫情期間我們將會不定期直播陪大家烘豆聊聊~ ======================== 你可能對這部也有興趣 ? 【基礎咖啡烘焙-新手大補帖】 1. 咖啡烘焙真的很難入門?帶你入門咖啡烘焙 生豆、處理法、手法、挑選烘豆機、開始烘焙 https://www.youtube.com/watch?v=mc2Uq... 2. 零基礎烘豆一定要懂的3件事-風門火力轉速 https://www.youtube.com/watch?v=yjwrn... 3. 咖啡風味跟什麼有關?沖煮?生豆?烘焙?咖啡烘焙名詞    • 咖啡風味跟什麼有關?沖煮?生豆?烘焙?咖啡烘焙名詞【基礎咖啡烘焙#3】   4. 咖啡喝起來澀澀的?有澀感?就是你脫水期要調整拉!Tim哥教你看烘焙    • 烘豆新手也能懂的發展期DTR,檢視烘焙曲線的脫水期、梅納期、發展期,避免發展不足與發...   【輕鬆學烘豆】 1. 水洗 耶加雪菲怎麼烘? Tim哥用盧貝思Nano烘一鍋給你看    • 烘豆新手也能懂的發展期DTR,檢視烘焙曲線的脫水期、梅納期、發展期,避免發展不足與發...   2. 哥斯大黎加 黑蜜處理 甜柑橘? 蜂蜜? 紅茶? 焦糖巧克力? 這樣烘就可以呈現這些風味    • 哥斯大黎加 黑蜜處理 甜柑橘? 蜂蜜? 紅茶? 焦糖巧克力? 這樣烘就可以呈現這些風...   3. 肯亞 涅里產區 蜂蜜 Top AA 級 這樣烘就能擁有柔和的酸值與明亮深色莓果調性! 烘豆教學與風味分享 ft. Simmy (咖啡品質鑑定師Q Grader)    • 肯亞 涅里產區 蜂蜜 Top AA 級 這樣烘就能擁有柔和的酸值與明亮深色莓果調性!...   4. 什麼是DTR?    • 烘豆新手也能懂的發展期DTR,檢視烘焙曲線的脫水期、梅納期、發展期,避免發展不足與發...   5. 薩爾瓦多 巧克力情人莊園 日曬處理 烘出可可伯爵感,風門技巧大公開!    • 薩爾瓦多 巧克力情人莊園 日曬處理 烘出可可伯爵感,風門技巧大公開!【輕鬆學烘豆#5】   6. 盧安達 星星處理廠 日曬 發展期RoR意外驟降 味道竟然出乎意料!    • 【輕鬆學烘豆#6】盧安達 星星處理廠 日曬 發展期RoR意外驟降 味道竟然出乎意料!   ======================== 盧貝思官網: https://lihi1.com/MgfQW 盧貝思Line: https://lihi1.cc/GGJH3 試烘會報名連結: https://lihi1.cc/WIbKM 烘豆課程報名:https://lihi1.cc/5j4wa 填資訊獲得第一手資訊:https://lihi1.cc/x5agO 訂閱我的Youtube頻道 :https://lihi1.com/CjpJC 訂閱盧貝思烘豆機 Youtube頻道: https://lihi1.com/BXdZi 按讚我的Facebook專頁:https://lihi1.com/ddKtx ======================== #咖啡烘焙 #第六集 #烘豆教學

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5