У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить паэлью вместе с телевизионным шеф-поваром Жюльеном Пикамилем из «Saveurs» в Дартм... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Джулиан из традиционной французской пекарни «Saveurs» в Дартмуте, Великобритания, покажет вам, как приготовить испанскую паэлью. Паэлья (валенсийская и испанская версии: это валенсийское блюдо из риса, которое возникло в своей современной форме в середине XIX века недалеко от озера Альбуфера, лагуны в Валенсии, на восточном побережье Испании. Многие не испанцы считают паэлью национальным блюдом Испании, но большинство испанцев считают ее региональным блюдом Валенсии. Валенсийцы, в свою очередь, считают паэлью одним из своих отличительных символов. Существует три широко известных вида паэльи: валенсийская паэлья (исп. paella valenciana), паэлья с морепродуктами (исп. paella de marisco) и смешанная паэлья (исп. paella mixta), но есть и много других. Валенсийская паэлья состоит из белого риса, зеленых овощей, мяса (кролик, курица, утка), улиток, фасоли и приправ. В паэлье с морепродуктами мясо и улитки заменяются морепродуктами, а фасоль и зеленые овощи исключаются. Смешанная паэлья — это паэлья в свободном стиле. Сочетание мяса, морепродуктов, овощей и иногда бобов. Большинство поваров паэльи используют для этого блюда рис каласпарра или бомба. Другие ключевые ингредиенты — шафран и оливковое масло.