У нас вы можете посмотреть бесплатно Целувки за начинаещи - всички тайни- винаги сполучливи/ Безе для начинающих- всегда удачное или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
102.29 MB
113.09 MB
210.23 MB
312.13 MB
881.61 MB
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
❣️▶️Абонирайте се за канала ми / @-vkusnouvalisakcent ❣️▶️Втория ми канал: / @ВкусноуВалинарусском ❣️🔔 натиснете звънчето, за да не пропускате нови рецепти ➡️Група Фейсбук: / 221976841707383 ➡️Инстаграм: https://instagram.com/vkusno.u.vali?i... ➡️В контакте: https://vk.com/id457056998 ▶️Мой канал на болгарском , с описанием и на русском : / @-vkusnouvalisakcent ▶️Мой канал на русском языке: / @ВкусноуВалинарусском ✅Необходими продукти: 5 бр белтъци (175 g) 350 г фина захар или пудра захар (2 пъти теглото на белтъците) Щипка лимонена киселина или сол. Разбийте белтъците до образуване на пяна с щипка лимонена киселина (или сол), добавете постепенно цялата захар на части и поставете купата на водна баня - бийте още 15 минути. Печем във фурна, загрята до 100 градуса за 1-1,5 часа (в зависимост от големината на целувките) ✅Необходимые продукты: 5 белков ( 175 г) 350 г мелкого сахарного песка или сахарной пудры ( берём в 2 раза больше веса белков) Щепотка лимонной кислоты или соли. Взбить белки до пены с щепоткой лимонной кислоты ( или соли), добавить постепенно порциями весь захар и поставить миску на водяную баню- взбивать ещё 15 минут. Выпекаем в нагретой до 100 градусов духовке 1-1.5 часа ( в зависимости от размера безе) ✅Necessary products: 5 egg whites (175 g) 350 g of fine granulated sugar or powdered sugar (we take 2 times the weight of egg whites) A pinch of citric acid or salt. Beat the whites until foamy with a pinch of citric acid (or salt), gradually add all the sugar in portions and put the bowl in a water bath - beat for another 15 minutes. We bake in an oven heated to 100 degrees for 1-1.5 hours (depending on the size of the meringue) 👉🏻ПЛЕЙЛИСТИ 👉🏻ПЛЕЙЛИСТЫ Тук⬇️⬇️⬇️ 🥗САЛАТИ / САЛАТЫ : • Салаты- на праздник и на каждый день/... 🥧Тестени изделия/ Из теста: • Несладкая выпечка/ Несладки тестени и... 🥞Палачинки/ Блины: • Блины / Палачинки 🥧Баници / Баница • Баници 🍩Понички/ Пончики: • Пончики / Понички, Бухти, Мекици 🥖Хляб/ Хлеб • Хляб / Хлеб 🥦Зеленчукови ястия/ Овощные блюда: • Зеленчукови ястия / Овощные блюда 🍗Ястия с пилешко и птиче месо/ Блюда из мяса курицы и птицы: • Ястия с пилешко и птиче месо/ Блюда и... 🥩Ястия с месо/ Мясные блюда: • Ястия с месо / Мясные блюда 🍤Риба и морски деликатеси/ Рыба и морепродукты: • Риба и морски деликатесИ / рыба и мор... 🥣Супи / Супы: • Супи / Супы 🍰Торти/ Торты: • Торти / Торты 🎂Легендарни класически торти / Знаменитые торты: • Легендарни класически торти / Знамени... 🥮Великденски рецепти/ рецепты на Пасху: • Козунаци и боядисани яйца / Пасха ❣️❣️❣️Всички плейлисти/Все плейлисты: / @-vkusnouvalisakcent