Целувки за начинаещи - всички тайни- винаги сполучливи/ Безе для начинающих- всегда удачное скачать в хорошем качестве

Целувки за начинаещи - всички тайни- винаги сполучливи/ Безе для начинающих- всегда удачное 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Целувки за начинаещи - всички тайни- винаги сполучливи/ Безе для начинающих- всегда удачное

❣️▶️Абонирайте се за канала ми    / @-vkusnouvalisakcent   ❣️▶️Втория ми канал:    / @ВкусноуВалинарусском   ❣️🔔 натиснете звънчето, за да не пропускате нови рецепти ➡️Група Фейсбук:   / 221976841707383   ➡️Инстаграм: https://instagram.com/vkusno.u.vali?i... ➡️В контакте: https://vk.com/id457056998 ▶️Мой канал на болгарском , с описанием и на русском :    / @-vkusnouvalisakcent   ▶️Мой канал на русском языке:    / @ВкусноуВалинарусском   ✅Необходими продукти: 5 бр белтъци (175 g) 350 г фина захар или пудра захар (2 пъти теглото на белтъците) Щипка лимонена киселина или сол. Разбийте белтъците до образуване на пяна с щипка лимонена киселина (или сол), добавете постепенно цялата захар на части и поставете купата на водна баня - бийте още 15 минути. Печем във фурна, загрята до 100 градуса за 1-1,5 часа (в зависимост от големината на целувките) ✅Необходимые продукты: 5 белков ( 175 г) 350 г мелкого сахарного песка или сахарной пудры ( берём в 2 раза больше веса белков) Щепотка лимонной кислоты или соли. Взбить белки до пены с щепоткой лимонной кислоты ( или соли), добавить постепенно порциями весь захар и поставить миску на водяную баню- взбивать ещё 15 минут. Выпекаем в нагретой до 100 градусов духовке 1-1.5 часа ( в зависимости от размера безе) ✅Necessary products: 5 egg whites (175 g) 350 g of fine granulated sugar or powdered sugar (we take 2 times the weight of egg whites) A pinch of citric acid or salt. Beat the whites until foamy with a pinch of citric acid (or salt), gradually add all the sugar in portions and put the bowl in a water bath - beat for another 15 minutes. We bake in an oven heated to 100 degrees for 1-1.5 hours (depending on the size of the meringue) 👉🏻ПЛЕЙЛИСТИ 👉🏻ПЛЕЙЛИСТЫ Тук⬇️⬇️⬇️ 🥗САЛАТИ / САЛАТЫ :    • Салаты- на праздник и на каждый день/...   🥧Тестени изделия/ Из теста:    • Несладкая выпечка/ Несладки тестени и...   🥞Палачинки/ Блины:    • Блины / Палачинки   🥧Баници / Баница    • Баници   🍩Понички/ Пончики:    • Пончики / Понички, Бухти, Мекици   🥖Хляб/ Хлеб    • Хляб / Хлеб   🥦Зеленчукови ястия/ Овощные блюда:    • Зеленчукови ястия / Овощные блюда   🍗Ястия с пилешко и птиче месо/ Блюда из мяса курицы и птицы:    • Ястия с пилешко и птиче месо/ Блюда и...   🥩Ястия с месо/ Мясные блюда:    • Ястия с месо / Мясные блюда   🍤Риба и морски деликатеси/ Рыба и морепродукты:    • Риба и морски деликатесИ / рыба и мор...   🥣Супи / Супы:    • Супи / Супы   🍰Торти/ Торты:    • Торти / Торты   🎂Легендарни класически торти / Знаменитые торты:    • Легендарни класически торти / Знамени...   🥮Великденски рецепти/ рецепты на Пасху:    • Козунаци и боядисани яйца / Пасха   ❣️❣️❣️Всички плейлисти/Все плейлисты:    / @-vkusnouvalisakcent  

Comments