У нас вы можете посмотреть бесплатно [Курятник открывается в домашней микроволновке] Как сделать багет без замеса или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
[Во время выпекания: роль противня] Пар, необходимый для расщепления переворота, равномерно подается на хлеб. Поскольку выход пара находится на левой стороне духовки (в зависимости от модели он может отличаться), верхняя и нижняя железные пластины используются для временного сужения внутренней части духовки, что предотвращает ненужное рассеивание пара. Через 10 минут после помещения хлеба в печь пар больше не нужен, поэтому верхний противень убирается, и на этот раз подача горячего воздуха регулируется таким образом, чтобы горячий воздух мог равномерно циркулировать внутри печи. На этот раз я подробно объясню настройку диапазона духовки, которая ломает переворот «Багет». В ассортименте печей используется продукция HITACHI. ー Процесс после окончания первичного брожения ー [Округление] ① Достаньте тесто из миски и разделите его на две равные части. (Давайте сделаем это на глаз. Приоритет отдается тому, чтобы пропустить измерение и аккуратно скатать его в шар.) ②Распределите тесто вдоль и сложите его втрое. → Повернуть на 90 градусов → Сложите еще раз втрое ③ Поместите его под шов и завершите закругление. [Время работы] от 20 до 30 минут при комнатной температуре (если у вас есть термометр, перед формованием убедитесь, что температура вернулась к 18 градусам или выше) [Литье] ① Слегка постучите по тесту, чтобы распределить газ по всему телу. (как спереди, так и сзади) ②Сложите верхнюю часть на 1/3 закрытой стороной вверх при скручивании. ③Поверните ткань на 180 градусов и сложите так же, как ②. ー Теперь тесто сложено на 1/3 сверху и на 1/3 снизу ー ④Слегка потяните влево и вправо, поднимая ткань ③. ⑤ Сложите верхнюю 1/3 более тонкого теста. ⑥ Снова подняв, потяните влево и вправо. (На этом этапе длина теста будет ближе к окончательной форме.) ⑦ Соедините оба конца теста и плотно закройте шов. ⑧ Отрегулируйте толщину, раскатывая тесто обеими руками. (В это время доминирующая рука имеет тенденцию быть жесткой и тонкой. Сконцентрируйтесь на противоположной стороне доминирующей руки.) ---------------------------------------- [Содержание видео] 00:00 Объяснение приготовления 00:21 Как сделать тесто 01:46 Удар 02:37 Первичное брожение и округление 04:24 Формование и вторичное брожение 06:21 Как разогреть 06:39 Как добавить переворот 07:34 Стрельба 08:40 резка ---------------------------------------- [Занятые матери также могут использовать свое свободное время, чтобы получать комплименты от всех. Я помогаю тебе стать мастером хлеба] Вы можете испечь хлеб, который продается в магазине, с домашней микроволновой печью! ---------------------------------------- "Багет" 2 штуки по 35 см. Полусухая мука: 300 г Соль: 6 г Свежие дрожжи: 2 г (1 г для сухих) Вода: 204 г Солодовый сироп: 1 г *Вторичное брожение: 30 минут при комнатной температуре. Стрельба: (1) Метод нагрева: нагретый пар с максимальной настройкой температуры 300°C/10 минут. ② Метод нагрева: переключитесь в духовку (без пара), 230 ° C / 22 минуты (поверните утюг на 180 градусов один раз посередине) -------------------------------------------------- ---------------------- [Профиль шеф-повара] ◆1992-1997 Учился за границей во Франции (Париж), чтобы изучать французскую кухню. Название ресторана (расположение) во Франции ・ Ле Фонтен (5-й округ Парижа) ・ La Table de Richelieu (12-й округ Парижа) ・Л'Эгьер (11-й округ Парижа) ・A Sousceyrac (11-й округ Парижа) ◆ Вернулся в Японию в 1997 году. ◆ 1997-2001 Шеф-повар Pazapa (Yotsuya 3-chome, Токио) ◆ 2001-2005 Гуиньо Гуиньо (Юракучо, Токио) помощник шеф-повара ◆ 2005-2006 Шеф-повар Bali Gin no Suzu (станция Токио) ◆ 2006-2008 Шеф-повар Shakura (Роппонги, Токио) ◆ 2008-2010 Донгури (Ниши-Азабу, Токио) шеф-повар ◆ 2010-2019 Intelligent Planner Co., Ltd. (Икебукуро, Токио) Шеф-повар ------------------------------------------------ [Инстаграм] / atr_kitchen [Профиль шеф-повара] https://fukushi-chef.com/profile -------------------------------------------------- -------------- [BGM] Выберите песни из аудиотеки YouTube. #багет #хлеб #новичок