У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить венские пироги Whirl Mince или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#MincePie # Выпечка # Scrummy Как приготовить венские пироги Whirl Mince ВРЕМЯ: Время на подготовку 20 мин. Время охлаждения 30 мин. Время приготовления 15 мин. Общее время 1 час 5 мин. СЕРВИСЫ: До 12 человек. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для выпечки: 2 стакана (8 унций / 250 г) универсальной муки. ½ стакана (1½ унции / 50 г) сахарной пудры. ½ стакана (125 г) сливочного масла. 1 яйцо. ½ апельсина, цедра. Для фарша: 1 ½ стакана (9½ унций / 275 г) мясного фарша. 2 столовые ложки бренди / виски. (необязательный) ½ апельсина, цедра. Для венского водоворота: 1 стакан (9 унций / 250 г) размягченного масла. 1 ¾ стакана (8 унций / 225 г) простой муки. ½ стакана (1 ¾ унции / 50 г) сахарной пудры. ¼ стакана (25 г) кукурузного крахмала. 1 чайная ложка миндального экстракта. МЕТОД: Шаг 1 - Приготовить тесто. 1. Насыпьте муку, сахарную пудру и масло в кухонный комбайн. 2. Взбивайте, пока он не станет похож на панировочные сухари. 3. Добавьте яйцо и ½ цедры апельсина. 4. Снова взбивайте, пока тесто не превратится в шар. 5. Вылейте на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте плоский круг. 6. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. 7. Раскатайте тесто до толщины 3 мм. 8. Используя 12-сантиметровый рифленый нож, вырежьте 12 кругов. 9. Поместите в смазанную маслом форму для кексов с 12 отверстиями. Шаг 2 - Приготовить фарш. 1. Смешайте фарш и ½ цедры апельсина. 2. Добавьте 2 столовые ложки бренди / виски. (Необязательный) 3. Наполните каждую форму для выпечки столовой ложкой мясного фарша. Шаг 3 - Для венской начинки. 1. Поместите размягченное масло в большую миску и взбейте до мягкости. 2. Просейте муку, сахарную пудру, кукурузный крахмал и миндальную эссенцию. 3. Перемешивайте, пока смесь не станет легкой и пушистой. 4. Перелейте смесь в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой среднего размера. 5. Направьте водоворот, начиная снаружи и двигаясь внутрь к центру. 6. Поместите в холодильник на полчаса, это поможет вихрю сохранить форму во время запекания. 7. Разогрейте духовку до 180 ° C / 355 ° C / газовая отметка 4. 8. Выпекать 15 минут, пока верх не станет золотистого цвета и не станет хрустящим. 9. Дайте пирогам с фаршем остыть на сковороде в течение 15 минут. 10. Затем осторожно снимите и поместите на решетку. 11. Посыпать сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками или сливочным маслом. ИНСТРУКЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ: Эти пироги с фаршем остаются свежими до 1 недели. Хранить в герметичном контейнере в темном шкафу. Вы также можете заморозить их на срок до 3 месяцев. Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, чтобы они нагрелись. Ммм Scrummy !!!