У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить томатный релиш или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#томатныйрелиш #рецепт Пошаговое руководство по приготовлению просто фантастического томатного релиша. Ингредиенты • 4 кг спелых помидоров • 1 1/2 кг лука • 3/4 стакана соли • 1 1/3 кг коричневого сахара • 3 ст. л. порошка карри • 4 1/2 ст. л. горчичного порошка • 3/4 ч. л. кайенского перца • 1 л солодового уксуса • 1–3 ст. л. кукурузного крахмала для загустения. 1. Очистите и нарежьте помидоры и лук ломтиками. 2. Посыпьте помидоры и лук солью и оставьте на ночь. 3. На следующее утро слейте жидкость. 4. Поместите помидоры и лук в большую кастрюлю и залейте уксусом. 5. Добавьте сахар и доведите смесь до кипения. Варите на сильном огне пять минут. 6. Смешайте все специи и добавьте в смесь для релиша. 7. Варите на медленном огне в течение часа, постоянно снимая пену и помешивая. 8. Чтобы загустить приправу, добавьте кукурузный крахмал в небольшое количество воды и перемешайте до образования однородной пасты. 9. Добавьте немного горячей жидкости из смеси для приправы, пока паста не приобретет консистенцию жидких сливок. 10. Добавьте пасту в смесь для приправы и постоянно помешивайте около 5 минут, пока она не загустеет. 11. Разлейте по горячим стерилизованным банкам и закройте крышками. Дайте банкам остыть. Получится примерно 12 банок среднего размера.