У нас вы можете посмотреть бесплатно 《麻芛的滋味》客家新聞雜誌第542集 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
夏天到了,消暑的方式很多,不過中部人,尤其台中,有個特別的消暑方式,就是喝苦甘苦甘的麻芛湯,台中人還說,要分辨一個人是台中人嗎,只要問他認不認識麻芛就會知道。麻芛,是黃麻的嫩葉,黃麻在農業時代可是相當重要的作物,它的表皮纖維可以拿來製成麻繩、麻袋,麻梗可以做屎摒,嫩葉還能吃,用途廣泛,不過在塑膠出現後,黃麻也就逐漸被人遺忘。為了推廣麻芛文化,南屯萬和宮成立了一間麻芛文化館,老街裡的百年餅店,也把麻芛融入糕餅和咖啡裡,要延續這記憶中的味道。