У нас вы можете посмотреть бесплатно Готовим потрясающие ЭЧПОЧМАКИ по нашему семейному рецепту | башкирская кухня или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Эчпочмак (учпочмак, очпочмак) – национальные мясные пирожки башкирской и татарской кухни, сытные и ароматные. В этом видео я делюсь семейным рецептом приготовления этих сумасшедше вкусных пирожков. Узнайте, как приготовить настоящие башкирские эчпочмаки с подробным рецептом теста и начинки. Ингредиенты для теста: теплая вода (1 стакан) сахар (1 ст.л.) соль (1 ч.л.) дрожжи сухие (1 ст.л.) масло сливочное (80 гр) масло растительное (1-2 ст.л.) мука (450гр) Для начинки: фарш (450гр) картофель (1 большой или 2 средних) лук (1 большой или 2 средних) соль (1 ч.л.) черный молотый перец (1 ч.л.) Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты башкирской и татарской кухни и других вкусных блюд! Приятного аппетита!