У нас вы можете посмотреть бесплатно Творожная ПАСОЧКА с идеальной ГЛАЗУРЬЮ, которая НЕ крошится! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
• КЕКС на ПАСХУ! ГЛАЗУРЬ не крошится, Б... Творожная Пасха: ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ первые 35 минут!!!!! Творог – 500 гр. Мука – 400 гр. Яйцо – 4 шт.( у меня 5 маленьких) Сливочное масло – 240 гр. сухофрукты - 300 гр. Сода – 1 ч.л. без горки Разрыхлитель – 2 ч.л. без горки Сахар – 400 гр. Ванильный сахар – 2 ст.л. Соль-щепотка Глазурь: Вода – 6 ст.л. Желатин – 1 ч.л. Сахар – 1 стакан ( у меня это 180 гр) Лимонный сок – 1 ст.л. эссенция - по желанию Делаем тесто: в муку добавить разрыхлитель и соду, хорошо перемешать и отставить в сторону. Творог перебить погружным блендером. В отдельную глубокую миску отправить яйца, соль , ванильный сахар и постепенно всыпать сахар и взбивать миксером, немного всыпала, взбила и т.д., когда весь сахар всыпали добавить мягкое сливочное масло и перемешать миксером, сюда же добавить перебитый погружным блендером творог и всё миксером перемешать. Постепенно вводим сухие ингредиенты и вмешиваем миксером, когда миксером стало тяжело, вмешиваем ложкой. Сухофрукты обвалять в небольшом количестве муки. Я делала два вида пасочек с вишней и с изюмом и клюквой и из-за этого тесто делила на две части, если у вас начинка одна, то этого делать не нужно. В тесто добавить сухофрукты и хорошо перемешать. Разложить тесто по формочкам, до половины формочки, больше не кладите т.к. тесто может убежать из формы. В духовку, предварительно разогретую до 160 градусов на 50-60мин. Делаем глазурь. Только тогда, когда пасочки остынут! В мисочку всыпать желатитн и туда налить 2 ст.ложки воды от общего количества , перемешать и оставить набухать, тем временем в неширокую кастрюльку всыпать сахар и вылить оставшуюся воду, перемешать и на огонь, варить сироп до полного растворения сахара. Когда сахар растворился отставить с огня туда набухший желатин , хорошо перемешать и горячим начать взбивать миксером взбить минутки 4-5 до образования белой густой массы и добавить лимонный сок и эссенцию и взбивать ещё секунд 30 . Глазурь наносим на 1 пасочку и сразу украшаем т.к. она быстро застывает, так же делаем со всеми остальными пасочками. Украшаем по желанию