У нас вы можете посмотреть бесплатно Butter Chicken Recipe (Chicken Makni Handi) with scientific explanation بتر چکن ریسیپی چکن مکنی ہندی или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Food Scientist Channel in English: / @foodscientistinenglish9533 Ingredients For Butter Chicken: Chicken: Boneless chicken 750gm Yogurt 4 Tbsp Garlic (Lassan )paste 2 Tsp Red Chilli (Laal Mirch) powder 1Tsp Salt (Namak) 1 Tsp Char Coal (Koyla) for smoke Paste: Whole Tomatoes (Timatar) 500gm Chopped Onions (Piyaz) 1 Cup Green Cardamom (Hari Elachi) 4-5pc Jaggery (Gurh) 1 Tsp Salt (Namak) ½ Tsp Cumin seeds (Zeera) 1 Tsp Coriander (Dhania) powder 1 Tsp Red chilli (Laal Mirch) powder 2 Tsp or to taste Gravy: Melted Butter (Makhan) 4 Tbsp Fresh Cream 100ml Garnish: Sliced Bullet Green Chillies as required Garam Masala Powder to taste Fresh Cream as required