• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Медовое пиво (медовуха с хмелем) в домашних условиях - рецепт скачать в хорошем качестве

Медовое пиво (медовуха с хмелем) в домашних условиях - рецепт 9 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Медовое пиво (медовуха с хмелем) в домашних условиях - рецепт
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Медовое пиво (медовуха с хмелем) в домашних условиях - рецепт в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Медовое пиво (медовуха с хмелем) в домашних условиях - рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Медовое пиво (медовуха с хмелем) в домашних условиях - рецепт в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Медовое пиво (медовуха с хмелем) в домашних условиях - рецепт

Медовое пиво получается сладковатым и плотным, очень нравится женщинам. Ингредиенты: мед - 900 грамм; хмель - 6 грамм для горечи и 6 грамм для аромата; пивные дрожжи - на 5 литров сусла. Рецепт медового пива: 1. Закипятить в кастрюле 5 литров воды. 2. Внести мед в кипяток. Перемешивать до полного растворения меда. 3. Варить сусло (сыту) на среднем огне 60 минут с момента повторного закипания, периодически снимая пену с поверхности. 4. Добавить горький хмель. Через 50 минут варки добавить ароматный хмель и варить еще 10 минут. Общее время варки - 2 часа. Периодически следует подливать горячий кипяток, поддерживая стабильный объем сусла. 5. Снять сусло с плиты, охладить до температуры, рекомендуемой для использующихся дрожжей, перелить в бродильную емкость, внести разведенные дрожжи и оставить бродить примерно на 2 недели. 6. Разлить отбродившее медовое пиво по бутылкам, использовав в качестве карбонизатора (для насыщения углекислым газом) полторы чайные ложки на литр меда или чайную ложку декстрозы. 7. Поставить на выдержку. Подробный рецепт медового пива с указанием всей нюансов на сайте http://alcofan.com/recept-piva-iz-med... АлкоФан - сайт ценителей спиртных напитков - http://alcofan.com/ Братство Алкофанов - алкогольный форум - http://forum.alcofan.com Алексей Волгоград пивоварение    / @lastkentos  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5