У нас вы можете посмотреть бесплатно Филе миньон с соусом "Бордолез" / Filet Mignon with sauce "Bordelaise" или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Очередной концепт рад представить на суд общественности. Филе миньон с карамелизованной свёклой и соусом Бордолез. Роскошно и умопомрачительно.!! Ингредиенты: Говяжья вырезка - 150 гр. Красный лук - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Тимьян - 1 веточка Свекла - 1 шт. Розмарин - 1 веточка Бальзамик - 2 ст. л. Петрушка - 0,4 пучка Масло сливочное - 80 гр. Красное сухое вино - 0,5 ст. Масло оливковое - 6 ст. л. Деми-гласс - 100 гр. Приготовление: 1) Запеките свёклу в духовке, обернув в фольгу. Почистите её и нарежьте пластинками толщиной 1 см. 2) Обжаривайте свеклу на сковороде3-4 минуты, добавив сахар и бальзамический уксус. Затем выньте и отложите. 3) Филе миньон обжаривайте со всех сторон. В процессе обжарки добавьте в сковороду тимьян, розмарин, сливочное масло и чеснок. Образовавщимся соусом поливайте стейк. 4) После обжарки запеките стейк в духовке 8 минут на 200 гр. до состояния medium well, если не любите сырое мясо. 5) Сделайте соус "Бордолез". Спассируйте красный лук или шалот до мягкости, далее влейте красное сухое вино и выпаривайте наполовину. Добавьте веточку тимьяна. Затем добавьте к вину соус Деми-гласс. Снова выпаривайте до состояния соуса. 6) Подавайте стейк с соусом и карамелизованной свёклой. По интерактивному сотрудничеству - https://vk.com/topic-94796294_33350498 Поддержка канала: Яндекс кошелек - 410013297962316 Webmoney кошелек - R283588052925 Донат - http://www.donationalerts.ru/r/pohlyo... Карта Сбербанка - 5469 3800 2478 6591 http://vk.com/id323887045 - Похлёбкин в ВК http://vk.com/club94796294 - Группа Похлебкина / pohljobkin - Инстаграм Похлебкина