У нас вы можете посмотреть бесплатно ХУЛИ ХУЛИ ЧИКЕН | Знаменитая гавайская курица-гриль или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Курица хули-хули — любимое блюдо гавайцев! Это нежная курица, маринованная и обжаренная в пикантном, сладком и пикантном соусе, а затем идеально зажаренная на гриле! Я приготовила это блюдо для компании на выходных, и моя семья была в восторге!! Мой муж сказал, что этот рецепт возвращает его на Гавайи🌴! Курица хули-хули (гавайская курица барбекю) Ингредиенты 1,3 кг куриных бёдер без костей и кожи, разрезанных пополам Банка 20 унций (600 г) нарезанных ананасов (оставьте 1/2 стакана сока для маринада) 1/2 стакана соевого соуса 1/2 стакана кетчупа 1/2 стакана коричневого сахара 3 зубчика чеснока, измельчённых 1 чайная ложка перца Инструкция В миске смешайте 1/2 стакана консервированного ананасового сока, соевый соус, кетчуп, коричневый сахар, чеснок и перец. Достаньте и оставьте 2/3 стакана для поливки. Смешайте оставшееся с куриными бёдрами. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь (периодически перемешивая для равномерного распределения маринада). Вылейте отложенный маринад в кастрюлю и доведите до кипения. Варите на медленном огне до загустения, примерно 1-2 минуты. Разогрейте гриль до средне-сильного/сильного огня. Поместите курицу на гриль, накройте крышкой и готовьте 5 минут. Переверните курицу и полейте соусом. Накройте крышкой и готовьте ещё 5 минут или до полной готовности курицы. Продолжайте поливать соусом, пока не будет использован весь соус. Обжарьте ломтики ананаса на гриле примерно по 3-4 минуты с каждой стороны и подавайте с курицей. Instagram / g