У нас вы можете посмотреть бесплатно 한번 먹으면 눈이 번쩍 떠지는 맛, 생선찜 이렇게 해보세요 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
김대석 셰프의 31년 노하우를 공개합니다. 오늘은 반건조 생선찜 레시피를 알려 드리겠습니다. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 컵 계량은 200mL 기준입니다 (종이컵으로는 가득 채운 1컵입니다) 스푼 계량은 집에 흔히 있는 밥 숟가락 기준입니다 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 1. 양태 1마리, 서대 2마리 (찜기에 20분 찌기, 나무젓가락 바닥에 깔기) 2. 쪽파 적당량 [양념장 만들기] 1. 진간장 5스푼 2. 물 1/4컵 3. 물엿 가득 2스푼 4. 생강술 1스푼 5. 다진마늘 1/2스푼 6. 참기름 1스푼 7. 통깨 적당량 (남은 양념장은 냉장보관하여 생선찜에 사용하면 됩니다) #김대석셰프 #반건조생선찜