У нас вы можете посмотреть бесплатно 甜點教室|復刻小潘鳳凰酥!超酥外皮香濃內餡|Pineapple Cake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
大家心目中第一名的鳳凰酥是哪家呢? 每到中秋節各家名店就會開始大排長龍,今年疫情肆虐不宜去人擠人排隊,所以今天要跟大家分享如何做出我做愛的小潘鳳凰酥🤤 其實鳳凰酥的製作過程沒有想像中的困難,如果懶得煮內餡也可以買現成的😆這次我用的是土鳳梨餡,怕酸的朋友可以用冬瓜鳳梨餡唷! 📌此配方約可做24顆📌 ✏️酥皮 無水奶油 160克 糖粉 55克 蛋黃 1顆 奶粉 30克 起司粉 15克 煉乳 35克 低筋麵粉 200克 鹽 1克 _________________________________ ✏️鳳凰內餡 鹹蛋黃 10顆 市售鳳梨餡 360g 無水奶油混合糖粉攪拌均勻後加入蛋黃及煉乳混合,將粉類過篩後倒入奶油中攪拌成糰,放入冰箱備用 鹹蛋黃先用米酒浸泡30分鐘,拿去烤箱烤15分鐘,取出後壓碎(可用攪拌機打會更細緻)將鹹蛋黃分成5g一顆,備用。 鳳梨餡分成15g一顆,壓平包入鹹蛋黃,揉圓 將麵團取出分成20g一顆,包入鳳梨蛋黃餡,並放入模具中塑形壓平 將整型好的鳳凰酥放入170度的烤箱烤15分鐘,翻面後再烤10分鐘即可取出放涼,脫模時可以用壓棒輔助!