У нас вы можете посмотреть бесплатно Steamed chestnut recipe that allows you to easily peel the chestnut skin или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ [Quantity] Chestnuts 500g 1/2 teaspoon salt Water, enough to submerge half of the chestnuts ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ [Key points this time] ①Make a deep incision until you reach the astringent skin. ② Add salt to bring out the sweetness ③ Heat all at once over medium-high heat. ④ Peel the skin while it is still hot, then warm it up again when it has cooled down.